а конкретных вопросов не было!
кто учредитель - конкреный вопрос.
Борис Надеждин - ответ. ЛиДЕР ПОДМОСКОВНОГО спс.
Geo, вы предстовляете эту газету на нашем форуме, а сами разделяете идеи правых сил? Ваша личная оценка последней передачи "К барьеру". Мне думается, что вы ее не смотрели, а к нашему диалогу она кстати.
Какую пользу с помощью этой газеты можно принести городу, ее жителям, предпринимателям?
Спасибо вам за вашу настойчивость прочитат эту газету. Мне ее принесли. Я ее просмотрел. Родилось несколько идей, которые попробую осуществить.
это тот к барьеру, где Надеждин и Боос участвовали? если да, то могу объяснить ситуацию в привате.
Что касается моего политического кредо - гм, наверно его можно охарактеризовать как анархо-индивидуализм :
Польза жителям - конструктивная альтернатива официальным СМИ области и городов (Лобня, Долгопрудный, Мытищи). К сожалению, далеко не все местные сми в своей подаче инфы и ее содержании рассчитаны на активных людей. Все больше - на пенсионеров и тех, кто им стал раньше времени
Кстати - СПС и Надеждин на политику газеты прямым образом не влияют. У нас охотно предоставляется слово и Родине, и коммунистам, и единой россии.