нужны авторы

Автор Geo, июня 10, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

len

Цитироватьинформация информация информация - три слова!
бица бум за голубых, адназначна  ;D

Тогда скажите, кто такие голубые?
   Если педерасты, можете не отвечать, но название тогда не соответсвует.

Geo

Цитировать  Тогда скажите, кто такие голубые?
   Если педерасты, можете не отвечать, но название тогда не соответсвует.
какой вы нудный... прааативный  8)

len

Цитироватькакой вы нудный... прааативный  8)

Пытаюсь завязать диалог. Выяснить от вас направленность газеты.

len

Цитироватьбица бум за голубых, адназначна,   НЕЕА, у меня др. направленность.

Geo

Цитировать  Пытаюсь завязать диалог. Выяснить от вас направленность газеты.
ну, например, такая направленность - построение гражданского общества. Честно говоря, если вас не устраивает вариант, при котором вы читаете газету и сами делаtnt выводы о ее направленности, то меня это настораживает

len

Цитироватьну, например, такая направленность - построение гражданского общества. Честно говоря, если вас не устраивает вариант, при котором вы читаете газету и сами делаtnt выводы о ее направленности, то меня это настораживает

Меня настораживает, что задавая конкретные вопросы вы на них не отвечаете. Понятно, газета ваша приследует определенные интересы, за ней стоят конкретные люди. Общая фраза-построение гражданского общества, расхожа для всех партий. А конкретно для любящего города Любня и его граждан в чем выражается?

Geo

Цитировать  Меня настораживает, что задавая конкретные вопросы вы на них не отвечаете. Понятно, газета ваша приследует определенные интересы, за ней стоят конкретные люди. Общая фраза-построение гражданского общества, расхожа для всех партий. А конкретно для любящего города Любня и его граждан в чем выражается?
а конкретных вопросов не было!
кто учредитель - конкреный вопрос.
Борис Надеждин - ответ. ЛиДЕР ПОДМОСКОВНОГО спс.

len

Цитироватьа конкретных вопросов не было!

Geo, вы предстовляете эту газету на нашем форуме, а сами разделяете идеи правых сил? Ваша личная оценка последней передачи "К барьеру". Мне думается, что вы ее не смотрели, а к нашему диалогу она кстати.

Какую пользу с помощью этой газеты можно принести городу, ее жителям, предпринимателям?

Спасибо вам за вашу настойчивость прочитат эту газету. Мне ее принесли. Я ее просмотрел. Родилось несколько идей, которые попробую осуществить.

Geo

Цитироватьа конкретных вопросов не было!

Geo, вы предстовляете эту газету на нашем форуме, а сами разделяете идеи правых сил? Ваша личная оценка последней передачи "К барьеру". Мне думается, что вы ее не смотрели, а к нашему диалогу она кстати.

Какую пользу с помощью этой газеты можно принести городу, ее жителям, предпринимателям?

Спасибо вам за вашу настойчивость прочитат эту газету. Мне ее принесли. Я ее просмотрел. Родилось несколько идей, которые попробую осуществить.
это тот к барьеру, где Надеждин и Боос участвовали? если да, то могу объяснить ситуацию в привате.
Что касается моего политического кредо - гм, наверно его можно охарактеризовать как анархо-индивидуализм  ::)
Польза жителям - конструктивная альтернатива официальным СМИ области и городов (Лобня, Долгопрудный, Мытищи). К сожалению, далеко не все местные сми в своей подаче инфы и ее содержании рассчитаны на активных людей. Все больше - на пенсионеров и тех, кто им стал раньше времени  :(
Кстати - СПС и Надеждин на политику газеты прямым образом не влияют. У нас охотно предоставляется слово и Родине, и коммунистам, и единой россии.

len

Цитироватьэто тот к барьеру, где Надеждин и Боос участвовали? если да, то могу объяснить ситуацию в привате.
Что касается моего политического кредо - гм, наверно его можно охарактеризовать как анархо-индивидуализм  ::)
Польза жителям - конструктивная альтернатива официальным СМИ области и городов (Лобня, Долгопрудный, Мытищи). К сожалению, далеко не все местные сми в своей подаче инфы и ее содержании рассчитаны на активных людей. Все больше - на пенсионеров и тех, кто им стал раньше времени  :(
Кстати - СПС и Надеждин на политику газеты прямым образом не влияют. У нас охотно предоставляется слово и Родине, и коммунистам, и единой россии.

С газетой вы сотрудничаете или в ней работаете?
   В приват объясните.
   По тел. 744-55-57, задав вопрос или выдвинув тему, действительно могут напечатать? Или так для своей рекламы.

len

ЦитироватьЧто касается моего политического кредо - гм, наверно его можно охарактеризовать как анархо-индивидуализм  ::)

А мое кредо национал-оппортунизм с элементами консерватизма.

911

ЦитироватьМногое не понятно.. Оплачивается ли труд писателей али как?
общественно-политической какую партию представляете? Случаем не ЛДПР ?
А чего токого, даже если ЛДПР?

YuriK

Газета, кстати очень даже ничего! Есть чего почитать, учитывая, что у нас вообще нет никаких местных СМИ за исключением "рупора Администрации".

На безрыбье, как говорица, и соловей - кастрюля! ;D

Ubey_sebya

Кстати возникает вопрос а можно к примеру не писать и не описывать какие то наболевшие темы а дать вашим корреспондентам(журналистам) наводку???  

Sweet_strawberry

ЦитироватьКстати возникает вопрос а можно к примеру не писать и не описывать какие то наболевшие темы а дать вашим корреспондентам(журналистам) наводку???  

Дай им луччи на водку!  ;D