Общие > Городские СМИ

нужны авторы

<< < (5/10) > >>

Pomorochka:

--- Цитировать ---Для сотрудничества с городской общественно-политической газетой требуются активные люди, умеющие излагать свои мысли письменно, любящие и знающие свой город и людей, живущих в нем. Возраст - от 17 до 50 лет. Обязательно - наличие компьютера и доступа в интернет, желательно - домашнего телефона. .
--- Конец цитаты ---
А фрилансеры нужны? У меня есть и комп и выход и телефоны рабочий, домашний, мобильный. Есть свободное время, которое я готова потратить на статьи. Вот только живу я не в Лобне, в Москве. Готова писать на вневременные темы, не привязанные к определённой местности. Хотя могу и привязать. :)

Geo:

--- Цитировать ---
А фрилансеры нужны? У меня есть и комп и выход и телефоны рабочий, домашний, мобильный. Есть свободное время, которое я готова потратить на статьи. Вот только живу я не в Лобне, в Москве. Готова писать на вневременные темы, не привязанные к определённой местности. Хотя могу и привязать. :)
--- Конец цитаты ---

все возможно в этой жизни. Наша газета скорее областная, чем городская, так что если есть возможность писать про область - милости просим. 960 72 89
пысы: материалы газеты мона поглядеть на сайте www.riag.ru в разделе газета (архив) Кстати, для сайта тоже авторы нужны

len:

--- Цитировать ---Для сотрудничества с городской общественно-политической газетой требуются активные люди, умеющие излагать свои мысли письменно, любящие и знающие свой город и людей, живущих в нем. Возраст - от 17 до 50 лет. Обязательно - наличие компьютера и доступа в интернет, желательно - домашнего телефона. Звонить по телефону 960 72 89 в рабочее время.
--- Конец цитаты ---

Мысли излагать в каком направлении? На какие темы?

Geo:

--- Цитировать ---

Мысли излагать в каком направлении? На какие темы?
--- Конец цитаты ---

на темы общественно-политические, преимущественно. Надеюсь, что политики будет все меньше и меньше. смотреть примеры материалов можно на сайте www.riag.ru, в архиве газеты

len:

--- Цитировать ---
на темы общественно-политические, преимущественно. Надеюсь, что политики будет все меньше и меньше. смотреть примеры материалов можно на сайте www.riag.ru, в архиве газеты

--- Конец цитаты ---

Например?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии