Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Выбор факса
Geri4:
п. "8" - выбор падает на обычную трубку,
чтоб не возникало проблем с шумами и батарейками.
Пусть трубка будет привязана к базе проводом, зато не потеряется :)
Geri4:
п. "2" и "15" очень интересуют.
Хочется услышать отзывы практиков.
AlexМ:
2. Никогда не заморачивался, факс - как правило документ, остальное в 99% случаев легче по мылу переслать.
15. Имхо по опыту есть такая фича, не все факсы работают с АТС офисными, как правило панасы же работают в составе атс без проблем. А вот чтобы факс заменял полноценную офисную АТС, такого я признаться не встречал, по моему это если не лишнее, то крутовато, и стоить будет ай яй.... К тому же - неудобно, пока факс идёт - вторую линию не возьмёшь с этого факса...
Geri4:
--- Цитата: AlexМ от Февраля 18, 2007, 11:40:51 ---2. Никогда не заморачивался, факс - как правило документ, остальное в 99% случаев легче по мылу переслать.
--- Конец цитаты ---
Приём\скан в файл мне обязателен.
А отправка с компа должна через факсовую линию происходить.
для отправки необходимо "модемное" гнездо (делитель) в факсе и софтина, а лучше через COM или LPT.
Кстати USB интерфейс для таких целей встречал только на МФУшках...
[/quote]
15. Имхо по опыту есть такая фича, не все факсы работают с АТС офисными, как правило панасы же работают в составе атс без проблем. А вот чтобы факс заменял полноценную офисную АТС, такого я признаться не встречал, по моему это если не лишнее, то крутовато, и стоить будет ай яй.... К тому же - неудобно, пока факс идёт - вторую линию не возьмёшь с этого факса...
[/quote]
Именно "Факсовую" атс хочу, чтоб сразу перенаправлять принимаемые документы\звонки.
Нафига мне утренний спам, пусть в бухгалерию шлётся ;D
Geri4:
Разводить снабженцев на отдельную мини-атс... можно... на лениво...
это же надо обосновать её необходимость... а цены?
Сколько сейчас простенькая на пять добавочных стоит?
Навигация
Перейти к полной версии