Пра малярку
Расскажу очередной перл от маляра что в сервисе на гагарина (поворот к ГАИ).
Приехал я значит машину помыть... смотрю стаоит значит этот м"мастер" в уголке справа (кто был там поймет где это) стоит с кем то трындит, палит правое крыло мое и бампер - там все шлак, замены требует.
Потом он отходит к своему боксу стоит там курит, на улицу палит... ну я и решил, а дайка еще раз подойду и спрошу.
Сказано - сделано:
Я: ДД, а сколько у вас будет покрасить крыло переднее и бампер? (машу в сторону машины стоящей в 10м от нас)
Он: эээ, смартеть нада... (не поворачивая головы и глядя куда то в сторону)
Я : А чего смотреть то там надо? Надо покрасить то крыло и бампер.
Он: Нэт, так ничего не скажу... сматрет нада.. (не делая даже попытки движения к авто)
ну я плюнул в серцах и пошел обратно
Кароче я пришел к выводу, что в данном сервисе, товарищ маляр оценивает работу исключительно в зависимости от типа авто соответственно по своим какимто критериям измеряя толщину кошелька владельца.
Вообще по сути разговора - в гробу он видел меня с моим жыпом, срать он хотел на деньги которые я мог бы ему заплатить
Человек не проявил ваапще никакой заинтересованности... чесно говоря, не ожидал такого от "южанина", обычно они всячески пытаются сделать тебе машину...
Хотя подобный разговор имел место быть когда я Альфу хотел купить... за покраску капота он зарядил 12 000р, и то только после того как я сказал ему марку авто - иначе " сматрэть нада...."
Увы - малярка там может и хорошая, да сам маляр как то не очень