Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
ВОПРОС!!!
wizus:
--- Цитата: Geo от Апреля 09, 2007, 13:21:13 ---более мощный блок питания никогда не бывает лишним, елси не хочешь остаца без компа
--- Конец цитаты ---
если деньги девать некуда, то да. но на сэкономленные я бы лично памяти прикупил. вот уж она то точно никогда не бывает лишней.
Geo:
--- Цитата: wizus от Апреля 09, 2007, 13:33:44 ---
--- Цитата: Geo от Апреля 09, 2007, 13:21:13 ---более мощный блок питания никогда не бывает лишним, елси не хочешь остаца без компа
--- Конец цитаты ---
если деньги девать некуда, то да. но на сэкономленные я бы лично памяти прикупил. вот уж она то точно никогда не бывает лишней.
--- Конец цитаты ---
вот сгорит все нахрен от маломощного блока питания - и усе....
wizus:
--- Цитата: Geo от Апреля 09, 2007, 14:36:53 ---вот сгорит все нахрен от маломощного блока питания - и усе....
--- Конец цитаты ---
ну и какой вот лично у тебя щас блок питания стоит в компе? киловатный небойсь? :)
Vasiliy:
--- Цитата: Geo от Апреля 09, 2007, 14:36:53 ---вот сгорит все нахрен от маломощного блока питания - и усе....
--- Конец цитаты ---
похож погорячился... вот блок сгореть может от повышенной нагрузки...
wizus:
--- Цитата: Vasiliy от Апреля 09, 2007, 15:12:56 ---
--- Конец цитаты ---
похож погорячился... вот блок сгореть может от повышенной нагрузки...
--- Конец цитаты ---
не. тут он как раз отчасти прав. по моим наблюдениям (и по куче сгоревших бп на работе) - когда горит качественный блок (типа павермена) - горит только он. а когда горит что-то дешовое - целыми остаются только память и проц (ибо имеют на матери дополнительную стабилизацию). вот такая вот статистика. я потому и уточная - если бп качественный то 300 нормально будет и не страшно.
Навигация
Перейти к полной версии