Автор Тема: Девушка нашего времени  (Прочитано 6330 раз)

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
Re: Девушка нашего времени
« Ответ #30 : Февраля 09, 2007, 16:08:58 »
Старею, наверное. Пойду вслед за Ветром, впаду в депрессию...  ;D

Впадают в спячку  ;D а в депрессию уходят... и тонут...  :'(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн M1nTon

• Юниор
  • **
« Ответ #31 : Февраля 09, 2007, 16:10:13 »
имхо статья неплохая )) со многим соглашусь  :)

Визус, извини, офтоп.
Сдается мне, тут кто-то с Приднестровья???

Угумс , но это уже оффтопик  ;D

реклама удалена

Оффлайн EasyJet

• Старшой
  • No comment
« Ответ #32 : Февраля 09, 2007, 16:12:31 »
Впадают в состояние чего-либо: депрессии, спячки, комы. Хотя, возможно, этот узус уже претерпел изменения.  

Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #33 : Февраля 09, 2007, 17:50:46 »
Ну а теперь по теме.
Так что хотел ты обсудить, Сергей? Статью? Позицию афтара? Кстати, кто он?
Начнем с позиции:
"Девушка романтична и прагматична, наивна и расчетлива, целомудренна и похотлива. Мужчина не знает, кого в ней любить. Мужчина любит в женщине тайну..."
В чем заключается тайна? Этого не знают даже женщины. Просто мышление мужчины и женщины разное. И если женщина еще как-то старается подстроиться под мужчину, то ни один мужчина не подстраиваится под женщину. Все, что мужчине не понятно и есть для него тайна. А женщина всегда себя ощущала такой, какая она есть. И не задавалась столь глупым вопросом. Более того, она еще и "подогреет" эту идею. Ей просто нравятся интрижки.
Да, женщины более романтичны, но ее романтика складывается из реального прагматизма. (некоторым примером может служить тема "Воздушный подарок....").
Да, она целомудренна и похотлива. Тут, извиняюсь, личный опыт (на этом и закончим).

Примерно это ты хотел услышать?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Emptiness

• Юниор
  • **
  • Нет меня...
« Ответ #34 : Февраля 09, 2007, 19:00:08 »
Впадают в спячку  ;D а в депрессию уходят... и тонут...  :'(

ВЕТЕР. не тони. Я, вон уже несколько лет в этом состоянии плаваю  :) и тонуть пока не имею права  :(.

По теме: замечание некоторых друзей моего сынули - "девушкам больше нравятся ребята с авто и   плевать на его внешность и ум".
"Фиг вам !" - сказала Красная Шапочка, доедая Серого Волка.(Л.Кудрявцев)

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #35 : Февраля 09, 2007, 21:48:17 »
По теме. Интересно, автор мужчина или женщина?
"Растущая сексуальная агрессивность..."
Почему растущая? Сексуальная агрессивность (если иметь ввиду всплеск гормонов) была во все времена и у всех девушек. Только тургеневским не позволяло эту агрессивность "показывать" общество и восспитание (эх, что было бы, если бы позволило!). Сейчас общество не против этой агрессивности. Появление когда-то миниюбок вызвало бурный восторг населения, поэтому и прижилось  ;). Эротика и секс везде...Обноженная грудь, голый зад - обычное дело!  Так что же обвинять девушку в сексуальной агрессивности! Да и мужчины не против.

"Одной ногой она стоит на поле русской классической культуры, другой  - на дискотеке." Так прекрасно!!! Слава Богу, что еще не затоптали "поле русской классической культуры"! А так "в раскорячку" стояли девушки всех времен. Привет Наташе Ростовой...

"Она живет лучше, чем зарабатывает..."
Только похвала женщинам!!!!!!! А "идеалогия содержательства" была опять же всегда! Раньше - больше, между прочим, когда женщины в принципе не работали.
"Отечественным (почему отечественным?) девушкам нравятся "папики"... Жизнь повторяется...Неравные браки - старо, как мир.

Короче, вывод один - ничего нового. Мир не меняется. Женщины, как всегда, хотят "выглядеть", хотят иметь, хотят, чтобы их хотели, т.е. хотят быть ЖЕНЩИНАМИ!!! А мужчины им это обеспечивают.  :D   
Мне нравится жить...

Оффлайн люка

• Юниор
  • **
« Ответ #36 : Февраля 09, 2007, 23:23:04 »
 А почему о потомстве именно тургеневской девушки идет речь?По определению,тургеневская -девушка из хорошей семьи,получившая хорошее образование и имеющая неплохие мозги.Если владея таким капиталом,она использует только свой сексуальный потенциал,да и его как-то слабовато,то мне вообще непонятен пафос этой статьи.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #37 : Февраля 11, 2007, 00:01:07 »
Сдается мне, что автор сам Сергей. Понапридумывал черте что и решил вынести на суд общественности.
Сам спрятался и наблюдает. :P
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

wizus

• Гость
« Ответ #38 : Февраля 11, 2007, 00:11:12 »
Сдается мне, что автор сам Сергей. Понапридумывал черте что и решил вынести на суд общественности.

я ничего не придумывал. я поместил тут статью лично мне неизвестного автора, часть тезисов в которой показались лично мне актуальными и предложил высказаться.

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #39 : Февраля 11, 2007, 01:08:52 »

я ничего не придумывал. я поместил тут статью лично мне неизвестного автора, часть тезисов в которой показались лично мне актуальными и предложил высказаться.

Ты предложил не высказаться, а обсудить.
Прочти свой первый пост сначала. :P
причем там четко написано: обсудим.
А не: обсуждайте.
Меня, в частности, интересует и твое мнение по поводу статьи.
А так, получается, раз ты молчишь, значит согласен с автором?

wizus

• Гость
« Ответ #40 : Февраля 11, 2007, 09:06:35 »

в принципе так и есть, по большей части (кроме самых откровенных крайностей) с автором согласен.

Оффлайн AVG

• Бывалый
  • Сколько ударов выдержит твое сердце?
    • ImmClub
« Ответ #41 : Февраля 11, 2007, 13:44:16 »
5+

На 80% текста согласен с автором.
реклама удалена

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #42 : Февраля 12, 2007, 23:57:35 »

в принципе так и есть, по большей части (кроме самых откровенных крайностей) с автором согласен.

Мда... Кто Визусу перечит, тот стопудово в бане...  :sm106:

Оффлайн bell

• Юниор
  • **
  • Bell
    • Гнездо Осы
Девушка нашего времени: чьи в статье сиськи?
« Ответ #43 : Февраля 13, 2007, 03:49:46 »
Странный текст, написанный с неясной целью для неопределённой таргет-группы - так бы я определил прочитанное.

Каждый отдельный абзац читается как захватывающее чтиво, целой же картины не складывается - или оттого, что утро вскоре, или же текст и взаправду раздроблен. Ему не хватает, видимо, цементирующего заголовка, к которому читатель будет время от времени поднимать глаза, хлопать себя в лоб со словами: ну как же! и читать далее, делая вид, будто и впрямь понимает задумку. "Девушка нашего времени" в таком случае - не заголовок, а недоразумение. Куда более подходящим было бы краткое резюме написанному (как его понимает автор): "Девушка-2007: взгляд снизу и чуть-чуть со стороны", или там... Ну, не знаю.

Строго говоря, я тоже сейчас могу написать текст об этом тексте - знаков эдак на 4 тысчонки - в котором каждый отдельный абзац... (см. выше) . Но будет всё это - вода и рассуждения. Тексту статьи, на мой взгляд читателя, не хватает "мяса": перехода от рассуждений к действию. Потому что на одном рассуждении о природе женщин не уедешь - нужен закрепляющий материал. Верно и обратное.

В качестве закрепляющего материала можно дёрнуть, к примеру, рывком футболку за 150, осмотреть торчащие сиськи и немедленно спросить: "Это чьё?" "Твоё", - опустит она глаза. А ты и сам знаешь, что твоё. И ты - её. Здесь и сейчас. А что там дальше будет - да какая разница.

wizus

• Гость
« Ответ #44 : Февраля 13, 2007, 07:40:03 »
В качестве закрепляющего материала можно дёрнуть, к примеру, рывком футболку за 150, осмотреть торчащие сиськи и немедленно спросить: "Это чьё?" "Твоё", - опустит она глаза. А ты и сам знаешь, что твоё. И ты - её. Здесь и сейчас. А что там дальше будет - да какая разница.

уверенная пятерка с тремя "плюсами". именно такого цемента этой статье и не хватает. респектище, камрад :)