Досуг > Авто/Мото
Я кароче врос
KANGOL:
--- Цитата: Vasiliy от Февраля 12, 2007, 13:39:53 ---начался подсчет упущенной выгоды )))
--- Конец цитаты ---
Пример тебе...) Задели дверь на десятки.Глубокая царапина задней двери.Восстановление возможно без замены детали.Содрали ровно 10 тыс.,и практически подобная ситуация,только машина стояла припаркованая.Ремонт в копейки обошёлся+ещё новый муз. центр купили=))
Конечно раз на раз не приходится,от человека зависит, но всё же при желании "разогнать" можно по максимуму... :)
Vasiliy:
--- Цитата: KANGOL от Февраля 12, 2007, 13:46:22 ---Пример тебе...) Задели дверь на десятки.Глубокая царапина задней двери.Восстановление возможно без замены детали.Содрали ровно 10 тыс.,и практически подобная ситуация,только машина стояла припаркованая.Ремонт в копейки обошёлся+ещё новый муз. центр купили=))
Конечно раз на раз не приходится,от человека зависит, но всё же при желании "разогнать" можно по максимуму... :)
--- Конец цитаты ---
Можно, но и совесть иметь трэба )))
ILYA:
Я по совести и разогнал...ладно со всеми бывает, никто не застрахован, я наглеть не стал.
У меня каска есть вобщем то мог вызвать, но опять же не стал по добрате душевной и по их просьбе. Правда вадила вылез из гозели сначала со словами "е#$ый стос, ето ж нада меня угораздило такую машину зацепить"
KANGOL:
--- Цитата: ILYA от Февраля 12, 2007, 21:19:41 ---Я по совести и разогнал...ладно со всеми бывает, никто не застрахован, я наглеть не стал.
У меня каска есть вобщем то мог вызвать, но опять же не стал по добрате душевной и по их просьбе. Правда вадила вылез из гозели сначала со словами "е#$ый стос, ето ж нада меня угораздило такую машину зацепить"
--- Конец цитаты ---
Хе...Да уж.Видно его действительно там тряхануло...))
А ДПС вызывать в твоём случае не было бы смысла...От этого лучше никому бы не стало, а даже наоборот...Да и тебе возьни меньше,оценку проводить, по страховщикам кататься.Я думаю ты правильно сделал...
Но я бы по максимуму выбил... :)...Натура что ли такая...))
ILYA:
Вот картинки сфоткал вчера...
Навигация
Перейти к полной версии