Общие > Медицина и здоровье
Оптика
opuncia:
--- Цитата: otvertka от Февраля 09, 2007, 17:07:29 ---2 alina мне на станции не очень врач понравилась. как то не очень правильно она мне подобрала очки.
--- Конец цитаты ---
очень хорошо и точно подбирают очки в МНТК им. Федорова в Бескудниково, если есть возможность - съездите туда. А результат основанный лишь на таблице "ШБ" очень неточен и субъективен, увы.
OTOPBA:
--- Цитата: otvertka от Февраля 09, 2007, 17:07:29 ---а как они работают? к ним что, уже с готовыми рецептами на очки приходить нужно? как раньше прям на месте измерить и подобрать нельзя?
2 alina мне на станции не очень врач понравилась. как то не очень правильно она мне подобрала очки.
--- Конец цитаты ---
Да они всегда только с готовыми рецептами брались за заказ.
На станции, я так понимаю, это частная лавочка "Стиль-оптика"? Закавыка подобного рода забегаловок заключается в том, что им необходимо навязать тебе свою услугу - и очки тебе впарят в любом случае (подходят-не подходят второстепенно). Подбор очков весьма и весьма щекотливая тема, посему не лучше ли довериться профессионалу? В той же ЛЦГБ есть платный прием, и вроде как два врача - можно прорваться. Единственно, что неудобно - это для работающих попасть во второй половине дня, часиков после семи.
Cheery:
В Линз мастере хорошо подбирают очки.Современное оборудование, опытные,приветливые врачи.А у нас в Лобне подбор основан только на данных рефрактометрии (компьютер выдает данные) без адекватной проверки.
versus:
--- Цитата: OTOPBA от Февраля 09, 2007, 14:35:12 ---577-01-87
Только кабинет офтальмолога закрыт очень давно (после инфаркта у врача Антонова Е.Н. - приём больше не возобновлялся).
--- Конец цитаты ---
вот и пришло время расплаты за свои деяния....
Vasiliy:
--- Цитата: M1nTon от Февраля 09, 2007, 15:11:07 ---Блин , думал в топике обсуждают оптоволокно ... )))) Совсем заработался )) ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Это клиника ;D
Навигация
Перейти к полной версии