Автор Тема: Любой компромат  (Прочитано 3103 раз)

Оффлайн len

• Старшой
  • Это я!
Re: Любой компромат
« Ответ #15 : Декабря 24, 2006, 15:52:51 »
Подобные обращения Сергею Степановичу поступают разрозненно пачками, если по существу и целая челобитная, то соглашусь - возможно и будет толк.
Хотя думаю, в лучшем случае, что произойдёт - пожурят Гаврилова пальчиком и отпустят с миром. Непотопляемый он какой-то - претензий к его пЭрсоне возникает много и не только со стороны рядовых жителей... Громкие отставки вряд ли будут - а что есть кого продвинуть на эти должности? Если найдутся - только за!

пЫсЫ: Занятно слышать о сборе "компромата" от человека, которого тоже найдётся в чём упрекнуть.  >:(  "А кто не пьёт, скажи?" - "Покровские ворота".
откройте уж наконец то тайну - кто такой лен?  :D
   Гео, а ты ОЧЕНЬ хочешь это знать?

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #16 : Декабря 24, 2006, 17:11:03 »
Подобные обращения Сергею Степановичу поступают разрозненно пачками, если по существу и целая челобитная, то соглашусь - возможно и будет толк.
Хотя думаю, в лучшем случае, что произойдёт - пожурят Гаврилова пальчиком и отпустят с миром. Непотопляемый он какой-то - претензий к его пЭрсоне возникает много и не только со стороны рядовых жителей... Громкие отставки вряд ли будут - а что есть кого продвинуть на эти должности? Если найдутся - только за!

пЫсЫ: Занятно слышать о сборе "компромата" от человека, которого тоже найдётся в чём упрекнуть.  >:(  "А кто не пьёт, скажи?" - "Покровские ворота".
откройте уж наконец то тайну - кто такой лен?  :D
   Гео, а ты ОЧЕНЬ хочешь это знать?

Пусть это останется загадкой форума, в конце концов, должна же быть какаята интрига в ботшой семье.......
 ;D
реклама удалена

Оффлайн len

• Старшой
  • Это я!
« Ответ #17 : Февраля 08, 2007, 14:19:36 »

Оторва, любишь кинуть ложечку дегтя.