Я ближний включаю только вечером. А в такую погоду езжу с габаритами.
Цитата: Anechka от Февраля 06, 2007, 12:30:53Я ближний включаю только вечером. А в такую погоду езжу с габаритами.Анечка, и нарушаете ПДД вне населенных пунктов. О чем дискуссия? "Закон суров, но это закон."
Анечка, а когда чудак на букву "М" Вас слепит дальняком - это хорошо? Вы в кайфе от этого?
ИМХО, они совсем устранились в последнее время от выполнения своих прямых обязанностей: обеспечение БДД.
Цитата: Погран от Февраля 06, 2007, 13:05:35Анечка, а когда чудак на букву "М" Вас слепит дальняком - это хорошо? Вы в кайфе от этого? Ну чего пристали, можно подумать я одна езжу без ближнего света.
Цитата: Vasiliy от Февраля 06, 2007, 11:24:09Всегда езжу с включеным светом, считаю, что так лучше для меня и окружающих. Безопаснее. На парковке выключаю, если не забываю Кстати, призываю всех форумчан включать ближний всегда! Кто поддержит?Не вижу смысла днем жечь свет. Скоро Чубайсу будем платить за свет который горит в машинах
Всегда езжу с включеным светом, считаю, что так лучше для меня и окружающих. Безопаснее. На парковке выключаю, если не забываю Кстати, призываю всех форумчан включать ближний всегда! Кто поддержит?
Так, включай же скорей! Делов-то тумблерок дожать/довернуть. И всем - счастье!
Цитата: EasyJet от Февраля 06, 2007, 13:18:34Так, включай же скорей! Делов-то тумблерок дожать/довернуть. И всем - счастье!вот именно! я понимаю, батарейки бы расходовались.... это вам не автокресла!