Полностью соглашусь!!!
Я без музыки вообще не знаю что делала б
Дома, на работу, с работы - музыка всегда со мной! Порой даже ухи уже болят от наушников, а всё равно слушаю - заряжает позитивом и весельем:)
Ты главное совет VVVLovа не игнорируй и музыкой не заменяй.
- Доброе утро! ваш приемник н'ААстроен на "Секси Радио"! передача для тех, кто заменяет секс музыкой по утрам. Сегодня мы пригласили к нам в студию извесную тенесистку - Марию Шарапову.
- Доброе утро, дорогие мои
- Маша!, все в нетерпении услышать как вы ЭТО делаете на тенисном корте!
- Соблазнительный мой ведущий... я одеваю белые трусики, коротенькую юбочку, нежно натягиваю облегающую маячку, потираю сосочки, медленно эротично натягиваю носочки, вставляю в ножку в кросовки... аааа....
- О, Маша! это так эротично! но смею заметить, что это услышали только те наши радиослушатели, которые уже проснулись. Давайте разбудим и остальных?
- Давайте, а как, зайчик?
- Вот представьте! третий сет, решающая подача... вы настраиваетесь, настраиваетесь, вдыхаете, подбрасываете мяч, и... как громко вы кричите?
- Намек ясен... АААААААААААААААААааА!!!!!!!!!ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Твою мать! я кончил!
- Не от страха ли?
- Маша!!! Вы супер!
- Я знаю! а ещё я могу рассказать как я беру в руку тенисную ракетку. как я сжимаю её руками, как она трепещит...
- Стойте, Маша! у нас телефонный звонок! Ало!