Досуг > Авто/Мото

Ксенон и галоген

<< < (2/8) > >>

Vasiliy:

--- Цитата: mirk от Февраля 06, 2007, 08:48:50 ---Цена вопроса? Я не заморачивался ни когда с ксеноном, а сколько он стоить ? Вот например если, я на свою девятину захочу поставить (на врядли конечно), но всё же? Что посоветуете?

--- Конец цитаты ---
А я противник ксенона на машинах не предназначенных для него. :) можа лучше сразу светодиодные фары мутить, это самый продвинутый свет  ;D

mirk:

--- Цитата: Vasiliy от Февраля 06, 2007, 09:08:14 ---
--- Цитата: mirk от Февраля 06, 2007, 08:48:50 ---Цена вопроса? Я не заморачивался ни когда с ксеноном, а сколько он стоить ? Вот например если, я на свою девятину захочу поставить (на врядли конечно), но всё же? Что посоветуете?

--- Конец цитаты ---
А я противник ксенона на машинах не предназначенных для него. :) можа лучше сразу светодиодные фары мутить, это самый продвинутый свет  ;D

--- Конец цитаты ---
Первый раз слышу о таком, это что за фигня? расскаж

Acehart:
Я вот на эту тему тоже частенько задумываюсь... Цена вопроса в районе от 4х до 6ти килорублей в зависимости от производителя и места покупки. На рынке в сКунцево есть огромный выбор. На Митино тоже. Наверно себе приколхозю в конце месяца. По описанию, проблем и трудностей в установке нет.

Acehart:
Действительно, Василий, почему?

slonyara:
мляяя ... опять приплыли ... понапихают ксенона в галогеновую оптику ... и насрать на окружающих ...
а потом удивляются, что их так не любят ...

коллеги ... учите матчасть ... www.ksenon.ru ...
ксенон нада ставить тока в оптику под него предназначенную ...
как например сделал я ... поставил соответствующую оптику (линзованную ксеноновую под стандарт ксеноновой лампы D2S) ... и ксенон ... и никого не слеплю - не пугаю ...
желающие могут улицезреть все лично ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии