Еще раз повторюсь....
Стоял ксенон как грится колхозный, + навалом все вышеперечисленные. Минусов - небыло дальнего света. Никаво не слепил ПРОВЕРЕНО.. а то пишут мол - мол это я так думаю... Еще основываясь на собственных наблюдениях докладаю: слепят только
джипы с ксеном, ни колхозные иномарки, ни вазы 09 -15 с ксеноном ниразу не ослепили. СЛЕПИТ ТОЛЬКО ГАЛОГЕН, который всякие дятлы, коим не хватает ни денег (на качественные лампы, не важно ксе или гал) ни мозгов, поднимают к небу шоб сигналить самолетам.
Сам я пришол к мнению что даже с ксеноном фара под Н4 светит не так хорошо как разделенная оптика под 2лампы Н1/Н7. Собственно что с успехом себе инсталировал.
Так же замечу, что при установке ЛЮБОГО ксенона, совершенно необходимо ставить струйные омыватели фар с высоконапорным мотором. Ибо фара с ксеноновыми лампами нагревается в РАЗЫ слабе чем галоген, и грязь не высыхает, а лежит мутной жижой на стекле, что ухудшает светопропускание и ослепляет встречных.
В данное время заказал и жду доставки универсального комплекта омывателей вот таких:
http://www.autocomp.ru/catalogue/accessories/ochistiteli_far/довольно бюджетная штука ставиться на любой автомобиль без гиммора.
Так что любителям колхозного ксенона (и не только) рекомендую... Только не ставьте для галогена.... не поможет, а если и поможет то не сильно.. шибко грязь присыхает
ЗЫ Ждите отчета по установке омывателей