Досуг > Авто/Мото

Ксенон и галоген

<< < (6/8) > >>

Vasiliy:
у меня этот азарт давно, правда тяжелые предметы не оспользовал... а вот "капитошки" лет десять назад возил... Да не осудят меня...

dimka632:
не надо обобщать. Правильно настроенный Ксенон,пусть и колхозный - это добро. (по поводу нашемарок,честно говоря не проверял) Светит гораздо лучше, а это уже собственная безопасность.

Vasiliy:

--- Цитата: dimka632 от Февраля 06, 2007, 22:30:47 ---не надо обобщать. Правильно настроенный Ксенон,пусть и колхозный - это добро. (по поводу нашемарок,честно говоря не проверял) Светит гораздо лучше, а это уже собственная безопасность.

--- Конец цитаты ---
Почитай ЗР №12 от 2006г. Люди протестив несколько машин убедились, что при "колхозной" установке настроить распределение светового пучка невозможно

dimka632:
Помоему на калине эксперименты проводились. :) Вообще,прошу правильно меня понять, я не за то , чтобы ставить ксенон какой попало, во все что попало. Сужу по личному примеру, я никого не слеплю,мой свет для меня стал гораздо лучше, так в чем проблема?

Acehart:
Действительно. Освещение лучше, окружающие никак не реагируют плохо. Только разговоры. А это уже попахивает завистью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии