Досуг > Авто/Мото

Ксенон и галоген

(1/8) > >>

KANGOL:
Пожалуйста,если кто разбирается,подскажите...
Хочу поставить себе на машину (21093) ксенон или галоген.
Нашёл в у себя гараже комплект ксенона,а так же галогеновые лампы,видимо от папиной машины.Все лампы имеют маркировку "H-1",а мне сказали, что на 9-ку нужно ставить только "H-4"(лампы Н -1 - одноконтактные,а мои 3-ёх)...Действительно ли это  так?
Возможно ли как-нибудь запихнуть эти лампы на мою машину?Не хочу просто тратить деньги на новые,а такой свет иметь хотелось бы.
И ещё вопрос второй,какие плюсы и минусы от такой начинки.
За ранее благодарю.

Vasiliy:

--- Цитата: KANGOL от Февраля 05, 2007, 17:31:34 ---Пожалуйста,если кто разбирается,подскажите...
Хочу поставить себе на машину (21093) ксенон или галоген.
Нашёл в у себя гараже комплект ксенона,а так же галогеновые лампы,видимо от папиной машины.Все лампы имеют маркировку "H-1",а мне сказали, что на 9-ку нужно ставить только "H-4"(лампы Н -1 - одноконтактные,а мои 3-ёх)...Действительно ли это  так?
Возможно ли как-нибудь запихнуть эти лампы на мою машину?Не хочу просто тратить деньги на новые,а такой свет иметь хотелось бы.
И ещё вопрос второй,какие плюсы и минусы от такой начинки.
За ранее благодарю.

--- Конец цитаты ---
Галоген у тебя и так присутствует, это стандарт для современных авто. а вот по поводу ксенона не все так однозначно... Хорошая статейка на эту тему была в журнале за рулем 01.2007г.

ILYA:
Фсе ставим ксенон! Следующий этап - заднии фанари зеркальнова типа!
Превратим девятку в лексус рх300!

Wintt:
Чувааак! Если ксенон Н1 НОВЫЕ (лампы) махнусь на Н4 (НОВЫЕ не юзанные)
По поводу вопроса скажу так... КСЕНОН НАШ РУЛЕВОЙ!!! + до жопы... минусов ни видел нианаво. Год есздил с лампами Н4 (без дальнего света) вполне хватало освещения что б обойтись без него (удачно сменил б/у лампы на новые, но ввиду смены блок фары на др тип нужны лампы Н1)... Никаво не слепил (во преки мнениям всяких умных разумных из журналов) проверял на друзьях и встречных авто. Ставятся элементарно... сходи по ссылке... я там все описал подробно
http://www.renault19.ru/winttksenon  Если есть вапросы или предложения обращайся ;) Памогу чем смагу

ЗЫ ты уверен что найденые лампы именно ксенон а не  ZENON!? :D Просто как то забавно звучит... нашол случайно в гараже... :D

mirk:
Цена вопроса? Я не заморачивался ни когда с ксеноном, а сколько он стоить ? Вот например если, я на свою девятину захочу поставить (на врядли конечно), но всё же? Что посоветуете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии