Досуг > Авто/Мото
Поделитесь опытом получения ТО в Лобне
Vasiliy:
--- Цитата: Katerina от Февраля 05, 2007, 14:45:29 ---Еще не прошла, но потихоньку к нему готовлюсь. Вот уже аптечку прикупила свеженькую, осталось машину помыть ;D, квитанции оплатить и можно смело ехать.
--- Конец цитаты ---
Если она в том же виде как и была, то можно и не мыть. Я когда там был и погрязнее экспонаты наблюдал :D
Katerina:
--- Цитата: Vasiliy от Февраля 05, 2007, 14:54:27 ---Если она в том же виде как и была, то можно и не мыть. Я когда там был и погрязнее экспонаты наблюдал :D
--- Конец цитаты ---
Она немного грязнее :o А номер двигателя сверяют? или только номер кузова смотрят?
Rakushka:
Сверяются все номерные узлы и агрегаты (и номер двигателя и номер кузова к таким причисляются)
Vasiliy:
--- Цитата: Rakushka от Февраля 05, 2007, 15:13:05 ---Сверяются все номерные узлы и агрегаты (и номер двигателя и номер кузова к таким причисляются)
--- Конец цитаты ---
при мне все происходило 50/50. у меня сверили, у предыдущего не сверяли...
Vasiliy:
--- Цитата: Katerina от Февраля 05, 2007, 15:04:43 ---
--- Цитата: Vasiliy от Февраля 05, 2007, 14:54:27 ---Если она в том же виде как и была, то можно и не мыть. Я когда там был и погрязнее экспонаты наблюдал :D
--- Конец цитаты ---
Она немного грязнее :o А номер двигателя сверяют? или только номер кузова смотрят?
--- Конец цитаты ---
но рекомендую за несколько дней до ТО полить на номер двигателя немного масла и поездить так, не вытирая его. непосредственно перед осмотром вытереть насухо. очень помогает при загрязнении и наличие ржавчины на оном.
Навигация
Перейти к полной версии