ФК "Спартак Москва"

Автор vvvlove, января 30, 2007, 15:39:52

« назад - далее »

sandrianoff

Блин, ну я имел ввиду возвратить Неманю нашего Видича за компанию  :s03: :s03: :s03:

sandrianoff

Цитата: VVVLoVe от мая 13, 2011, 22:31:21
...а я бы Павленко может возвратил......

Интересно вот чисто теоретически - ему самому не надоело ли возвращаться,  поди его уже раза три возвращали  а толку от этого не прибавлялось ни разу   :s13:
На счёт Иванова, игрок на мой суб. взгляд не тянет вообще, ему бы в Анжи или Кубани какой-нибудь самое место было.

sandrianoff

Копипаст из последних новостей Рамблера - цитирую:
""Спартак" прекратил поиски тренера
18.05.2011 00:23  | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

Руководство "Спартака", как стало известно "СЭ", свернуло работу по поиску нового главного тренера. Она началась, напомним, после того, как нынешний наставник красно-белых Валерий Карпин 18 апреля подал в отставку на следующий день после поражения от "Анжи" в 5-м туре чемпионата России. Представители москвичей вступали в контакт с рядом известных отечественных и зарубежных специалистов - в частности, с Клаудио Раньери и Андреем Кобелевым, однако улучшение качества игры спартаковцев, наблюдавшееся в последних встречах, убедило совет директоров клуба: работу с командой должен продолжить Карпин.
".

Продолжаем банкет...   :s03:

VVVLoVe

А как же. А еще алекс уже не с нами, на очереди велик и йобсон. Карпинодро...ры выиграли у бразилодро...ров ))

sandrianoff

Неа, ну Велика всё-таки зря "уходят", остальных да, в топку  :)

VVVLoVe

Велик этот не катит. ари не катит. ёбсон не катит. алекс не катит. ну короче пол состава не катит.

SVEN

VVVLoVe, да ты пол команды выгнал! :) Однако, бой за Кубок Спартачи достойный дали. Да чтоб они так всегда играли! Любо-дорого было смотреть, хоть и в записи. Зная счет, боялся что вот-вот изменится. :)
А за Карпина Валеру, очень рад. Он настоящий фанат своей команды! И команда за него горой стоит. Не часто такое встретишь.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

maxchukot

отскочили...
штрафом отделались, я думал техничку присудят с крыльями
хотя у хозяев тоже косяки были с обеспечением безопасности, поэтму наверно и простили

maxchukot

я с тобой согласен
но дисциплинарному комитету то
этого не объяснишь ???

VVVLoVe

да они жопашники. всем же понятно что клуб не при чем. я бы на месте клуба подавал в суд. почему я должен отвечать за других людей? они сами решили болеть за этот клуб. с юридической точки зрения связи нет никакой!