Мой прогноз 1:0 в пользу Сельты!
Цитата: VVVLoVe от Февраля 15, 2007, 10:13:32 Если чего - звоните мне на матч! по телеку будут на час пожже транслить :DА радио СПОРТ ФМ на что? Прямая трансляция ектыть плюс нормальный комментарий.
Если чего - звоните мне на матч! по телеку будут на час пожже транслить :D
Цитата: wert_ru от Февраля 15, 2007, 13:50:50Цитата: VVVLoVe от Февраля 15, 2007, 10:13:32 Если чего - звоните мне на матч! по телеку будут на час пожже транслить :DА радио СПОРТ ФМ на что? Прямая трансляция ектыть плюс нормальный комментарий.Подскажите на какой волне транслируется СПОРТ ФМ? (Заранее благодарен:))
Подскажите на какой волне транслируется СПОРТ ФМ? (Заранее благодарен:))
Наверное. тренер пишет, что мы будем играть в атакующий футбол сегодня эх! интересно будет!!!
Цитата: VVVLoVe от Февраля 15, 2007, 16:18:03Наверное. тренер пишет, что мы будем играть в атакующий футбол сегодня эх! интересно будет!!! Последний раз играли по такой схеме с Маккаби на КПК. Вначале было неплохо, а потом Хомичу пришлось чудеса творить. Так что насчёт атакующего футбола это вопрос. К тому же Сельта будет играть по схеме 1-9-1.З.Ы. Где нулевой тайм проводить думаете?
Вы уже чувствуете это... стадион Лужники... 50 тысяч зрителей... СПАРТАК! СПАРТАК!!!! :sm10: :sm10: :sm10: :sm10:
Надеюсь как-нибудь вытащить тебя на стадион