Досуг > Спорт

ФК "Спартак Москва"

<< < (5/202) > >>

wert_ru:
Полностью согласен. Про таких как Квинси раньше говорили паравоз без машиниста. Скорость есть, техника вроде тоже, только ум подкачал.
Калина каждое лето уходит, а в конце сезона нас спасает.
У нас почти весь бубль перспективный. Только смогут ли они повторить путь Шишкина? Вон Торбинс время от времени голову теряет, Павленко вообще скис. На позиции Ребко Моцарт с Ковачем играют. Все вроде при деле. Да и захочет ли Федотов рисковать если всё в порядке. У бубликов есть шанс если кто-то сломается из основы.

vvvlove:
Я думаю - Калину не отпустят. и болельщики и тренера и игроки в него вцепились. Хороший игрок он. Из тех, кого можно назвать "Спартаковец". Хотя чувствуются некоторые сложности в отношениях. Я думаю - ему надо больше давать играть, реализовываться.

Ещё на счёт Сабитова: он всётаки уверенно играл. Ещё немного сыграется, если будет стараться, то очень всё будет хорошо у него.

vvvlove:
Кстати ещё на счёт стадиона:
Стадион  «Спартак» будет построен для 35 000 зрителей.
Ведущие мировые специалисты-маркетологи научно обосновали все, кроме…
любви болельщиков к своему клубу…
                                                                Красно-белые!
Только в вашей власти увеличить вместимость будущего дома «Спартака». 20 000 купленных абонементов на сезон 2007 года – решающий  аргумент в извечном споре прагматичного Запада и «загадочной русской души».
http://rus.spartak.com/usr/article/item.asp?id=1330&mid=1417

так вот уже продали 5725 абонементов. ещё 15000 и стадион будет больше  :)
что по этому поводу думаете?

Badjo:
 babayka я думаю не тебе судить кто гонит, а кто нет. А по поводу футбольного бизнеса - в Спартаке был такой главный пухленький мужичок. Так он гораздо раньше ЦСКА понял, что футбол это бизнес. Заявив, что у него нет денег на покупку игроков, он прикупил себе картину Айвазовского за 1 млн. у.е. Так что Спартак твой все гораздо раньше понял. 

vvvlove:
15.02.2007 в Лужниках состоится матч между командами Спартак и Сельта.

предлагаю сходить на этот матч. за билетами я поеду в выходные или мои друзья купят в конце недели. кто хочет - присоединяйтесь!  :D буду очень рад! 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии