Ну ладно! Зато знаешь как прикольно тебе пишут: Привет Ромик. А я поболтаю от его имени, а потом: Я не Ромик, я Улька.
Цитата: Штур от Января 31, 2007, 01:32:28Ну ладно! Зато знаешь как прикольно тебе пишут: Привет Ромик. А я поболтаю от его имени, а потом: Я не Ромик, я Улька. Мдяя.. Кому прикольно, а кому... :D
Каждый думает в меру своей испорчености
у меня просто есть кровать полуторная без матраца. собственно нужен матрац. а старый матрац собственно сломал этими самыми шалостями. а потом я купил себе диван... тож ломается... блин. может не надо пока ни с кем знакомиться...
Цитата: VVVLoVe от Января 31, 2007, 11:07:09у меня просто есть кровать полуторная без матраца. собственно нужен матрац. а старый матрац собственно сломал этими самыми шалостями. а потом я купил себе диван... тож ломается... блин. может не надо пока ни с кем знакомиться...Просто купи себе крепкую кровать... хороший матрац... и шалИ в своё удовольствие ! да за чем кровать на полу тож можно романтику устроить :sm44:
да за чем кровать на полу тож можно романтику устроить :sm44:
Цитата: Panterka от Января 31, 2007, 14:50:43да за чем кровать на полу тож можно романтику устроить :sm44:Чтоб он пол сломал??
Чтоб он пол сломал??
А Заноза в курсе?