Досуг > Авто/Мото
Мобильник за рулем.
Vasiliy:
--- Цитата: mirk от Февраля 06, 2007, 10:32:24 ---Может тебя забанить (шутка) ;D ;D
--- Конец цитаты ---
добрейшей души человек :sm44:
Acehart:
--- Цитата: mirk от Февраля 06, 2007, 10:32:24 ---Acehart, я боюсь за тебя, ты тама рулишь и нам пишешь, а если что приключится? ( не дай бог конечно, тьфу тьфу). Тыж потом на нас все свалишь, типа на форуме Лобненском сидел. Может тебя забанить (шутка) ;D ;D
--- Конец цитаты ---
:) кстати. Езжу я по Лобне. работаю тут. И живу тоже. Так что если я кого та на дороге оскорбил или еще что не хорошее сделал то можете писать сюда.:) номер машины р154ме. С логотипом на бортах
Штур:
--- Цитировать ---кстати. Езжу я по Лобне. работаю тут. И живу тоже. Так что если я кого та на дороге оскорбил или еще что не хорошее сделал то можете писать сюда. номер машины р154ме. С логотипом на бортах
--- Конец цитаты ---
Ты сам себя сдал ;D, я запомню твой номер машины ;)
Acehart:
Хм... Мне стыдиться нечего.
mirk:
--- Цитата: Acehart от Февраля 06, 2007, 10:42:35 ---
--- Цитата: mirk от Февраля 06, 2007, 10:32:24 ---Acehart, я боюсь за тебя, ты тама рулишь и нам пишешь, а если что приключится? ( не дай бог конечно, тьфу тьфу). Тыж потом на нас все свалишь, типа на форуме Лобненском сидел. Может тебя забанить (шутка) ;D ;D
--- Конец цитаты ---
:) кстати. Езжу я по Лобне. работаю тут. И живу тоже. Так что если я кого та на дороге оскорбил или еще что не хорошее сделал то можете писать сюда.:) номер машины р154ме. С логотипом на бортах
--- Конец цитаты ---
Видел тебя сейчас на станции. Я за тобой стоял возле таксистов.
Ты меня не мог видеть, хотя я выходил из машины и обходил твою машину по кругу, а ты в мобилке ковырялся, наверно на форуме сидел ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии