Досуг > Авто/Мото

Мобильник за рулем.

<< < (9/14) > >>

mirk:

--- Цитата: Vasiliy от Февраля 06, 2007, 09:51:11 ---Надо тренироваться :D

--- Конец цитаты ---
Хоть обтренируйся, здесь срабатывает инстинкт самосохранения, если человек не контролирует ситуацию он по любому скинет скорость. Это все равно если ты в туман тащишься 30 км/ч, а тебе говорят надо 100 ехать и при этом говорят надо тренироваться!!? 

Katerina:
Я пользуюсь, но не очень часто, если звонки не важные, то вообще трубку не беру.
И мне кажется что нельзя несколько дел делать одновременно хорошо, т.е. вести машину и болтать по телефону.

Vasiliy:

--- Цитата: mirk от Февраля 06, 2007, 09:57:56 ---
--- Цитата: Vasiliy от Февраля 06, 2007, 09:51:11 ---Надо тренироваться :D

--- Конец цитаты ---
Хоть обтренируйся, здесь срабатывает инстинкт самосохранения, если человек не контролирует ситуацию он по любому скинет скорость. Это все равно если ты в туман тащишься 30 км/ч, а тебе говорят надо 100 ехать и при этом говорят надо тренироваться!!? 

--- Конец цитаты ---
Все-все, забил ))) сдаюсь. Хотя сам разговыры над которыми надо думать, завершаю быстро, действительно отвлекают от дороги, а вот пустой треп мне не мешает. Как вариант, рассмори ситуацию когда ты едешь с пассажирами.  Что, запретить разговаривать людям находящимся в салоне? они ведь тоже отвлекают.

Acehart:
Ну говорить что нужно тренироваться ет не правильно. Звучит как подбивание на нарушение.:) у меня это само пришло что ли. Дело не в тренировках. Вот этот пост я пишу попутно еду к следующему клиенту. Вроде тьфу тьфу тьфу нормально. (щас опять будут реплики ПАЦАН НАХ. Ыыы)
про туман сравнение не корректно. Там чисто физически не возможно ехать быстро.

mirk:
Acehart, я боюсь за тебя, ты тама рулишь и нам пишешь, а если что приключится? ( не дай бог конечно, тьфу тьфу). Тыж потом на нас все свалишь, типа на форуме Лобненском сидел. Может тебя забанить (шутка) ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии