Досуг > Авто/Мото

Мобильник за рулем.

<< < (8/14) > >>

Acehart:
Наверно все уже высказали свое мнение? Может какой нить опрос прикрепить если можно? Мешает мобильник за рулем? Да и нет. 

mirk:

--- Цитата: Acehart от Февраля 06, 2007, 09:21:57 ---Наверно все уже высказали свое мнение? Может какой нить опрос прикрепить если можно? Мешает мобильник за рулем? Да и нет. 

--- Конец цитаты ---
Опрос не могу прикрепить. Нету меня таких прав. Надо было в начале темы создавать опрос.

Погран:
Ну еще наверное не все. Кто-то, мож, печатать не умеет :D, кому-то просто в лом... Пока не въедут сзади... :(

mirk:
Выходные ездил по рагочевке  и вот вроде прямая, можно топить сотню смело, а то и больше. Думаю, эксперимент проведу, позвонил корефану, которого 3 месяца не видел и не слышал. И вот так, я с ним заболтался, что моя скорость практически до 50 км/ч упала, и тащился я еле еле. Просто сам боялся быстрей ехать, так как не оценивал ситуацию, был занят разговором по мобиле, минут 25 с ним говорил. И наверно с 3-ей минуты разговора скорость моя резко упала. Все думал, что догонит меня в жопу кто нибудь.

Vasiliy:

--- Цитата: mirk от Февраля 06, 2007, 09:39:47 ---Выходные ездил по рагочевке  и вот вроде прямая, можно топить сотню смело, а то и больше. Думаю, эксперимент проведу, позвонил корефану, которого 3 месяца не видел и не слышал. И вот так, я с ним заболтался, что моя скорость практически до 50 км/ч упала, и тащился я еле еле. Просто сам боялся быстрей ехать, так как не оценивал ситуацию, был занят разговором по мобиле, минут 25 с ним говорил. И наверно с 3-ей минуты разговора скорость моя резко упала. Все думал, что догонит меня в жопу кто нибудь.

--- Конец цитаты ---
Надо тренироваться :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии