Досуг > Авто/Мото

Мобильник за рулем.

<< < (6/14) > >>

Rakushka:
Мне мобильник никогда в машине не мешал (уж извините, ярые противники). Коробка автомат освобождает правую руку от переключения скоростей, а если вдруг всё-же она необходима в действии - прижимаю телефон левым плечом к уху. Неудобств в связи с этим не испытываю. Окружающие ещё тоже не жаловались. По поводу гарнитуры - она хороша, если собираешься в пути за рулём провести не меньше 3-х часов. Потому как все эти настраивания и пристёгивания, а потом отстёгивания и опять настраивания, каждые 10 минут, когда остановился возле магазина - это просто нонсенс. :P

Rakushka:
Да, кстати, когда ездила на механике - способ тот же - плечом к уху. Проблем и тогда не было. И правильно тут кто-то уже заметил (извините, листать уже лениво) - не все вопросы можно отложить. И не на всё можно ответить - подожди, я за рулём, остановлюсь - поговорим. :P

Acehart:

--- Цитата: Rakushka от Февраля 01, 2007, 22:45:06 ---Да, кстати, когда ездила на механике - способ тот же - плечом к уху. Проблем и тогда не было. И правильно тут кто-то уже заметил (извините, листать уже лениво) - не все вопросы можно отложить. И не на всё можно ответить - подожди, я за рулём, остановлюсь - поговорим. :P

--- Конец цитаты ---
вот.про это я и говорю...и это уже не ПАЦАНВОДИЛА. Ну ка придумывайте быстро ей название.:):)

Погран:
Это ВОДИЛАПAЦАНА! :D

ILYA:
Да я тож умею смски набивать. Или с КПК в ICQ сидеть. Кстати, летом я когда на скутере гоняю, тоже по телефону приходиться иногда болтать, и смски строчить :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии