Досуг > Авто/Мото
Мобильник за рулем.
Погран:
Прискорбно... :(
Спецы, мля.. Коленками рулить... >:(
ivarra:
Приходится иногда :( Но жутко не люблю когда мобильник звонит в дороге, стараюсь не брать трубку по возможности. А гарнитуру все время или забываю одевать, или когда ехать то минут 15-20, чего вообще парится. :)
Hover:
--- Цитата: Acehart от Января 30, 2007, 23:14:56 ---
--- Цитата: Hover от Января 30, 2007, 11:04:14 ---Вообще, опасно все, что отвлекает от дороги, в т.ч. иногда неумолкаемый женский пол на соседнем сиденье. Мобильник за рулем - одна из немногих вещей, об опасности которой все знают, но отказаться невозможно. Тут дело "культуры" каждого автовода.
P.S. Я умельца знаю, который SMS'ки набирать на скорости умудряемся!
--- Конец цитаты ---
щас еще страху напущу. я езжу по городу. часто разговариваю за рулем. причем ненавижу гарнитуру. и еще. мобильник не вылазит из рук потому как постоянно вишу в асе и отправляю сообщения прям на ходу. причем сие занятие нисколько не мешает рулить. могу общаться со многими сразу. так же между отправками сообщений сижу в интернете, читаю сообщения и отвечаю на них. даже в этом форуме.
к чему я это? а к тому что прежде чем писать что мобильник мешает управлению автомобилем, научитесь сначала водить нормально, а потом говорить типа мобильник за рулем зло. МОЁ МНЕНИЕ
--- Конец цитаты ---
"Мнение РЕАЛЬНОГО ПАЦАНСКОГО ВОДИЛЫ МЛЯ"
Куда уж нам учиться "водить нормально" - нам нужно сначало научиться нормально уворачиваться на дороге от уродов всяких, а уж потом...
НЕ ТВОЕ МНЕНИЕ
Acehart:
--- Цитата: Hover от Февраля 01, 2007, 13:04:44 ---
--- Цитата: Acehart от Января 30, 2007, 23:14:56 ---
--- Цитата: Hover от Января 30, 2007, 11:04:14 ---Вообще, опасно все, что отвлекает от дороги, в т.ч. иногда неумолкаемый женский пол на соседнем сиденье. Мобильник за рулем - одна из немногих вещей, об опасности которой все знают, но отказаться невозможно. Тут дело "культуры" каждого автовода.
P.S. Я умельца знаю, который SMS'ки набирать на скорости умудряемся!
--- Конец цитаты ---
щас еще страху напущу. я езжу по городу. часто разговариваю за рулем. причем ненавижу гарнитуру. и еще. мобильник не вылазит из рук потому как постоянно вишу в асе и отправляю сообщения прям на ходу. причем сие занятие нисколько не мешает рулить. могу общаться со многими сразу. так же между отправками сообщений сижу в интернете, читаю сообщения и отвечаю на них. даже в этом форуме.
к чему я это? а к тому что прежде чем писать что мобильник мешает управлению автомобилем, научитесь сначала водить нормально, а потом говорить типа мобильник за рулем зло. МОЁ МНЕНИЕ
--- Конец цитаты ---
"Мнение РЕАЛЬНОГО ПАЦАНСКОГО ВОДИЛЫ МЛЯ"
Куда уж нам учиться "водить нормально" - нам нужно сначало научиться нормально уворачиваться на дороге от уродов всяких, а уж потом...
НЕ ТВОЕ МНЕНИЕ
--- Конец цитаты ---
МНЕНИЕ ОБЫЧНОГО ВОДИТЕЛЯ.. просьба не путать РЕАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ с обычными водителями. не надо иронизировать. по долгу службы научился этому.а уметь уворачиваться на дороге от уродов всяких как раз и входит разряд умения пользоваться автомобилем. прям обиделись. и без телефонов на дороге хватает идиотов. даже без телефонов наверное больше. на себя сначала обратите внимание.
Acehart:
--- Цитата: Погран от Января 31, 2007, 00:46:20 ---
--- Цитата: Acehart от Января 30, 2007, 23:14:56 ---...прежде чем писать что мобильник мешает управлению автомобилем, научитесь сначала водить нормально, а потом говорить типа мобильник за рулем зло. МОЁ МНЕНИЕ
--- Конец цитаты ---
Мнение потенциального самоубийцы? ??? >:(
Прежде, чем писать такое, сначала отъезди с мое (да без единой аварии!)!
Таких "хозяев дороги" часто вижу: прут и нихрена не видят. Типа, где я еду, там и главная... Мнение эгоиста. :sm49:
--- Конец цитаты ---
не правы вы, мужчина. я с такми сталкиваюсь в городе частенько. и едут они не говоря в теллефон. а правила я стараюсь соблюдать. кроме скорости. но это обший грех. и две мои аварии как раз были не по моей вине. а потому что один перец как раз и не видел никого вокруг себя и просто пошел на разворот передо мной. а второй раз так же не видя никого решил перестроиться в другой ряд. итог: первый раз машину восстановили, второй раз - нет. и было это тогда когда мобила была еще экзотикой.
Навигация
Перейти к полной версии