Досуг > Авто/Мото
Мобильник за рулем.
Погран:
:sm11:
--- Цитата: mirk от Января 30, 2007, 10:27:56 ---...а так мобильник очень отвлекает от дороги...
--- Конец цитаты ---
Правильно, Мирк, отвлекает. И даже очень. :)
--- Цитата: Omega от Января 30, 2007, 10:24:56 ---...а если и беру то она в сумке мешается, провода запутиваются клубком и фиг чего быстро достанешь...
--- Конец цитаты ---
Омега, чем-то напоминает ситуацию с ремнями: при виде Гайца начинаем лихорадочно пристегиваться! ;)
--- Цитата: Гарик от Января 30, 2007, 10:51:31 ---Вообще то аглицкие ученые доказали (ссылку не найду ;D ) что ля ля по мобиле не влияет на безопасность движения ;D я с ними не согласен,стараюсь пользываться блютуз гарнтурой,если дома не забыаю ;D
--- Конец цитаты ---
Нууу.... на Аглицкой земле, может, и не влияет. Или в диких степях Казахстана. Тех ученых заставить в пробках московских подергаться, так они по другому взвоют! :D
--- Цитата: Hover от Января 30, 2007, 11:04:14 ---...Я умельца знаю, который SMS'ки набирать на скорости умудряемся!
--- Конец цитаты ---
Когда-то сам этим занимался. Главное запомнить раскладку букв и набираешь быстро...
Но быстро надоело! Как правило, одной СМСкой дело не заканчивается. ;)
--- Цитата: Anechka от Января 30, 2007, 11:22:43 ---...Когда еду с ребенком, она у меня как личный секретарь, мама, говорит, перезвонит потом.
--- Конец цитаты ---
Улыбнуло! :) Молодец ребенок, маме помогает.
--- Цитата: сюзя от Января 30, 2007, 18:56:45 ---Я пользуюсь гарнитурой, меня неотвлекает, с 6 утра и до ночи.За рулём 6 дней в неделю
--- Конец цитаты ---
Сюзя, первые три слова просто супер! :sm59:
--- Цитата: dimka632 от Января 30, 2007, 20:32:56 ---...к тому же , если у вас коробка - автомат, то проблема не очень актуальна. :)
--- Конец цитаты ---
А если Вы еще и мастер спорта по автофристайлу, то проблемы вааще не существует. :P
Кстати, Гарик, я тоже не согласен с англичанами. Князь Тишины может засвидетельствовать. Мы с ним пересеклись сегодня. :)
Acehart:
--- Цитата: Hover от Января 30, 2007, 11:04:14 ---Вообще, опасно все, что отвлекает от дороги, в т.ч. иногда неумолкаемый женский пол на соседнем сиденье. Мобильник за рулем - одна из немногих вещей, об опасности которой все знают, но отказаться невозможно. Тут дело "культуры" каждого автовода.
P.S. Я умельца знаю, который SMS'ки набирать на скорости умудряемся!
--- Конец цитаты ---
щас еще страху напущу. я езжу по городу. часто разговариваю за рулем. причем ненавижу гарнитуру. и еще. мобильник не вылазит из рук потому как постоянно вишу в асе и отправляю сообщения прям на ходу. причем сие занятие нисколько не мешает рулить. могу общаться со многими сразу. так же между отправками сообщений сижу в интернете, читаю сообщения и отвечаю на них. даже в этом форуме.
к чему я это? а к тому что прежде чем писать что мобильник мешает управлению автомобилем, научитесь сначала водить нормально, а потом говорить типа мобильник за рулем зло. МОЁ МНЕНИЕ
Acehart:
--- Цитата: Погран от Января 29, 2007, 20:13:08 ---Ситуация, наблюдаемая ежедневно:
Едет чел: одна рука, с мобильником, прилипла к уху, другой, небрежно так, тремя пальцами, за руль держится.
--- Конец цитаты ---
ПРИКИНЬ, А ДРУГОЙ РУКОЙ Я ПОЧТУ ОТПРАВЛЯЮ С КПК. А РУЛЬ КОЛЕНОМ ПРИДЕРЖИВАЮ, ЧТО Б НЕ УБЕЖАЛ
Погран:
--- Цитата: Acehart от Января 30, 2007, 23:14:56 ---...прежде чем писать что мобильник мешает управлению автомобилем, научитесь сначала водить нормально, а потом говорить типа мобильник за рулем зло. МОЁ МНЕНИЕ
--- Конец цитаты ---
Мнение потенциального самоубийцы? ??? >:(
Прежде, чем писать такое, сначала отъезди с мое (да без единой аварии!)!
Таких "хозяев дороги" часто вижу: прут и нихрена не видят. Типа, где я еду, там и главная... Мнение эгоиста. :sm49:
ILYA:
Кого от дороги отвлекает разговор, радио или девки в каротких юбках, стоящие на остановках - тем ваще за рулем не место :)
Навигация
Перейти к полной версии