Досуг > Авто/Мото

Мобильник за рулем.

(1/14) > >>

Погран:
Ситуация, наблюдаемая ежедневно:
Едет чел: одна рука, с мобильником, прилипла к уху, другой, небрежно так, тремя пальцами, за руль держится. На дорогу ноль внимания, на окружающих фунт презрения. Типа, опа(!), какие мы крутые. Наблюдаю также и другую картину. Хорошая машина, респектабельный водитель... Но! В руке мобильник и разговаривая, опять-таки, на дорогу внимания ноль. Потому что отвлекается. Надо держать одновременно под контролем разговор, мобильник возле уха, руль, дорогу и окружение вокруг авто. И часто это не получается, из-за чего, кстати, в Москве дофига(!) аварий.
Ну так вот.
А как вы относитесь к разговорам по мобильнику за рулем? Разговариваете ли сами? Разговариваете "напрямую" (т.е. мобильник-ухо), или используете гарнитуру (что в меньшей степени отвлекает)?

Natali.cu:
приходится разговаривать. Решение не всех вопросов можно отложить на "подождите я за рулем"

Погран:

--- Цитата: Natali.cu от Января 29, 2007, 23:41:24 ---приходится разговаривать. Решение не всех вопросов можно отложить на "подождите я за рулем"

--- Конец цитаты ---

С гарнитурой? Или экономим? А если экономим, то на чем? ???
Ведь стоит она гораздо дешевле различных неприятных ситуаций.
Я не противник разговоров за рулем, нет. Самому по работе и не только приходится много разговаривать. Удивляет другое: безолаберность, или безразличие (кому как нравиться). Купить телефон за $$$$$ можно. А потратить 300-500р. на самую простенькую...
Да и ПДД не нарушаешь.

Omega:
Я эту самую мини-гарнитуру постоянно дома забываю, а если и беру то она в сумке мешается, провода запутиваются клубком и фиг чего быстро достанешь.Бесит просто.

mirk:
звонят мне мало, так что на мобильник похрен. практически не говорю за рулем.
а так мобильник очень отвлекает от дороги.
штраф 20 рублей. если гайц остановит ;D
Кстати наберите в ворде слово "мобильник" ворд выдаст как правильно писать это слово ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии