Досуг > Авто/Мото
АВТОШКОЛЫ
xyliganka:
как понять машины кривые ? а инструктора не кривые? может когото посоветуете конкретно.
BANDITKA:
--- Цитата: xyliganka от Марта 04, 2007, 21:37:33 ---как понять машины кривые ? а инструктора не кривые? может когото посоветуете конкретно.
--- Конец цитаты ---
Про машины кривые - это он постоянно надо мной прикалывается))) А инструктора - ВСЕ молодые и прикольные, без исключения. Я с Владом каталась. А посоветовать ... из них никто не кричит, не грузит, не матерится - в общем они все супер!!!
Zazu:
--- Цитата: BANDITKA от Марта 04, 2007, 21:40:55 ---
--- Цитата: xyliganka от Марта 04, 2007, 21:37:33 ---как понять машины кривые ? а инструктора не кривые? может когото посоветуете конкретно.
--- Конец цитаты ---
Про машины кривые - это он постоянно надо мной прикалывается))) А инструктора - ВСЕ молодые и прикольные, без исключения. Я с Владом каталась. А посоветовать ... из них никто не кричит, не грузит, не матерится - в общем они все супер!!!
--- Конец цитаты ---
А теперь Влад седой и старый ;D
BANDITKA:
--- Цитата: Zazu от Марта 04, 2007, 21:41:42 ---
--- Цитата: BANDITKA от Марта 04, 2007, 21:40:55 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А теперь Влад седой и старый ;D
--- Конец цитаты ---
Молодой и симпатичный!!! Да, я с ним долго каталась...но сдала же с первого раза!!! А про камикадзе... похож!!!
xyliganka:
молодые и прикольные говориш? не рычат это хорошо а тоя сразу начинаю теряться. как сдавала? принимали строго?
Навигация
Перейти к полной версии