Досуг > Авто/Мото

Мысли в слух...

<< < (2/3) > >>

Anechka:

--- Цитата: Погран от Января 31, 2007, 21:08:51 ---Наблюдал как-то ситуевину: учебная машина автошколы, за рулем женщина, инструктор (как вОдится) мужик. Машина двигалась неуверенно, дергалась. Тем более, что в скоре, предстояло повернуть налево.
Все с пониманием притормаживали, старались осторожнее объехать (штоб не спугнуть, наверное ;) )

--- Конец цитаты ---

Я тут наблюдала аварию с учебной машиной прям у меня перед носом. Дело было на москвиче на светофоре. Я ехала со стороны Шереметьево и на светофоре оставила дырку для проезда к Чайке. Девочка на учебной машине поворачивая к Чайке, проехала меня, НО абсолютно не смотрела на другую полосу, по которой ехала машина. Итог: учебную машину протаранили. У меня загорелась стрелка и я уехала, последствий не видела.

Katerina:
Что-то часто у нас в городе учебные машины страдают, тоже на днях видела , но уже на Букинском шоссе напротив Камерной сцены.

Anechka:
Мда, я стараюсь держаться от них подальше. Хотя сама такая же была когда-то

Погран:
Наверно, еще зависит от культуры остальных водителей. Из числа тех, у кого память короткА. Забыли, как сами обучались... :(

mirk:
Обучался, я в ДОСААФе перед армией, пол года. Реально мастера нам давали пизд@лю, чтоб до нас лучше доходило. Потом заставляли камазы драить ( 40 минут норматив ). Или фигачешь на камазе, он говоит "КАКОЙ ЗНАК ПРОЕХАЛ?" говорю "НЕЗНАЮ!!!"  "ВОТ ТЕБЕ ТРЯПКА И БЕГИ ПРОТЕРАЙ ЗНАК, ЧТОБ БЛЕСТЕЛ" А до знака метров 150 и бежишь и лезешь на него и протираешь, что блестел как яйца у кота. Вот сейчас вспоминаю и благодарен им за такую учебу.     ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии