Школа №4

Автор Rakushka, января 24, 2007, 22:17:46

« назад - далее »

Rakushka

Цитата: Sanya33 от марта 27, 2007, 22:59:20
Ха!  Интересная сказка! давай бухти дальше!
Странный, Вы, "Sanya33 "! Это. к сожалению, не сказка, а реальность. А Ваше отношение к данному вопросу пока не очень понятно.
Цитата: Geo от марта 16, 2007, 09:53:38
а почему никто не встал и не задал простой естесвенный вопрос: какое отношение имеет вся эта ваша впариваемая лабуда к учебному процессу?
Встали и задали. Но ответов не получили. Поэтому, повозникав, удалились до окончания сего балагана.

trif

об этом я слышал полгода назад , проверю сам когда сын пойдёт в школу и потом расскажу , а так надеюсь поставить этих уродов если надо  то директора  РАКОМ

Sanya33

Да просто приходили медицинские работники и предлагали биодобавки или что там витамины. Они ходили по всем школам. Так что никакого маркетинга, успакойтесь!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

trif

проверю скажу , я сам там учился и знаю многих преподователей включая директора,но небыл у них любимчиком   9В 1992

Sanya33

Ну-ну я уже проверял. Но подожду твоей проверки, одно мнение хорошо, два лудше!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

tiger

ЦитироватьДа просто приходили медицинские работники и предлагали биодобавки или что там витамины. Они ходили по всем школам. Так что никакого маркетинга, успакойтесь!
Без комментариев ... ха-ха.. и все спАкойны..

vip

Скажите пожалуста кто из ваших детей учился у учителя Сысуевой.Что за учитель,как относиться к детям.

Mary_n

А у кого детки заканчивают началку в след. году, к кому порекомендуете идти в первый класс?
Умный всегда найдет выход из ситуации, в которую мудрый не попадет.