Женская консультация в Лобне

Автор snusnurik, января 23, 2007, 17:55:02

« назад - далее »

Маруся Яга

кому как, смотря какие запросы.

tinkaer

Цитата: romario7821 от февраля 13, 2013, 21:55:32
Кто рожал в Мытищах отзовитесь как роддом нормальный или как? Спс за инфо о хорошем роддоме заранее.
Мытищи - отстой. Рожала там 3 года назад. Единственное светлое, если так можно сказать, воспоминание - заведующий детской реанимацией Ильченко Сергей Михайлович.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Малинка

Цитата: romario7821 от февраля 13, 2013, 21:55:32
Кто рожал в Мытищах отзовитесь как роддом нормальный или как? Спс за инфо о хорошем роддоме заранее.
два года назад как раз там и рожала.Понравилось все ,кроме детского неанатолога,женщина собака женского рода,сколько мамашек плакало от нее(я в том числе,чуть молоко не пропало).ВСе в секрете,ничего не скажет,один ответ"что носила то и получила",хорошее отношение к платным палатам-но их мало и нужно еще успеть туда попасть.
Дородовое-тоже и в питании и в отношении,правда смотря какая смена.Нет посещений-это очень оказалось даже хорошо.
Рожала с бригадой выходного дня-отличные тетки были,без крика и уси-пуси.все по делу.
Платно можно заключать контракт,и так договариваться(озвучивали сумму в 25тыс).Рожала бесплатно.
Такая как есть)

tinkaer

Как может понравится отсутствие элементарного душа в послеродовом отделении - лично я себе плохо представляю. Он там наверняка по прежнему только для платников функционирует...
Вообще, если роды в срок и неосложненные - то наверное в послеродовой эйфории все нравится...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Малинка

нас пускали в душ медсестры без проблем,рожала не по скорой.спецом легла за неделю до родов.
Такая как есть)

Olgushka

По горячим следам вставлю свои 5 копеек
Рожали в 17 роддоме, приехали сами,  неделю пролежала в патологии и 5 дней в послеродовом. Всем довольна. Условия хорошие в патологии палаты 2х местные, туалет душ на две палаты, в послеродовом условия были чуть хуже, палаты разные и на 5 человек и на 2х, я лежала в 2х местной, туалет у нас был на двоих, душ в коридоре, на 2-3 палаты, в палате был и чайник и холодильничек. Медперсонал очень хороший и доброжелательный, ну может пары теток повреднее встречалисьно в основном все хорошие . Бригада на родах попалась нормальная и врач очень хороший. Неонатологи тоже очень душевные умеют и успокоить и вселить веру. В общем и в целом все устроило. Все беслатно, на свое усмотрение можно отблагодарить. Хотела в 1й роддом но он на тот момент был закрыт, 17й же закрывается с 18 февраля на месяц.

romario7821

А у нас в Лобне как роддом? Отпишите плиз, кто рожал. Спасибо заранее.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Маруся Яга

Цитата: romario7821 от февраля 14, 2013, 13:17:49
;D

sanayar

Sweet_strawberry

Цитата: romario7821 от февраля 14, 2013, 13:17:49
;D
ПыСы. У нас кстати в приемном родить можно. :) По осени случай был.

Katerina

И не только осенью, если не путаю, то в июне 2009 тоже роды были, Тамара Эмильевна принимала. Родился пацан.

asv

А в 2008 приятельницу кесарили здесь.

Маруся Яга

поставим енто дело на поток! будем повышать квалификацию врачей! :s03:

katte

zaraza

Цитата: Sweet_strawberry от февраля 14, 2013, 14:17:31
У нас кстати в приемном родить можно. :) По осени случай был.
Родить можно где угодно. Только нужно ли это делать в ЛПУ, где нет ни неонатолога, ни детской реанимации, если что... А рожают в приёмном в основном подруги гастарбайтеров, они тоже не в курсе, что в Лобне роддома нет. Приезжают уже с раскрытием в 10 пальцев, не обследованные, грязные,  без обменных карт и медицинских полисов.  Кому-нибудь ещё хочется рядышком прилечь родить в приёмном отделении?