Женская консультация в Лобне

Автор snusnurik, января 23, 2007, 17:55:02

« назад - далее »

Шапокляк

Цитата: Oksanakuks от декабря 29, 2010, 22:52:22
Вот сфоткала расписание врачей:

Было бы не плохо  разместить на 1-ой страничке, что б не искать. Это возможно сделать?

Fiona

А Шадунцы у кого наблюдаются?
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Lenna

Orange

Цитата: МАГ от января 24, 2011, 18:57:11
А я с 4-х недель уже на сохранениях валялась, и на учёте тоже с 4-й недели. Но, это в Москве было.
это с первого дня задержки что-ли?? не верится.

tinkaer

ну почему не верится - если например планируемая беременность, стимуляция, контроль УЗИ и все дела?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Северянка

Цитата: tinkaer от января 31, 2011, 10:44:53
ну почему не верится - если например планируемая беременность, стимуляция, контроль УЗИ и все дела?

+ 100

Orange

Цитата: tinkaer от января 31, 2011, 10:44:53
потому что в 4 недели эмбриона не видно еще на УЗИ.

Лакедра

Цитата: Orange от января 31, 2011, 11:41:45
У меня малявку обнаружили на УЗИ как раз в 4 недели  :s13:
Лето! Сезон "Ой, по вас что-то ползает!"

tinkaer

смотря как отсчитывать эти недели - если акушерские, то да, а вот от зачатия очень даже видно
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Orange

Цитата: Лакедра от января 31, 2011, 11:44:28
У меня малявку обнаружили на УЗИ как раз в 4 недели  :s13:
Странно, с 1 дня задержки даже тест еще не всегда показывает. А плодное яйцо видно в лучшем случае через неделю. Может срок как-то по-другому считаете?

Лакедра

Цитата: Orange от января 31, 2011, 11:46:54
Странно, с 1 дня задержки даже тест еще не всегда показывает. А плодное яйцо видно самое лучшее через неделю. Может срок как-то по-другому считаете?
Самое смешное, что тест у меня ничего не показывал ни до УЗИ, ни еще недели три после этого - делала уже из спортивного интереса. Срок объявил мне акушер-гинеколог, который делал УЗИ и ставил на учет. Во время УЗИ сверял размеры точечки на экране с его таблицей, где расписано было соответствие размера сроку. Так что моей отсебятины в вопросах срока тут нет.  :s13:

tinkaer

у меня тест еще до задержки показал

annet27

Цитата: Orange от января 31, 2011, 11:46:54
Цитата: Лакедра от января 31, 2011, 11:44:28
У меня малявку обнаружили на УЗИ как раз в 4 недели  :s13:
Странно, с 1 дня задержки даже тест еще не всегда показывает. А плодное яйцо видно в лучшем случае через неделю. Может срок как-то по-другому считаете?
У меня тест за 9р показывал за 2!!! дня до предпологаемой задержки.Сидорова хоть и посмеялась,не результат в карту внесла.

Светлячок

Тест показывает из-за того, что появляется и растет гармон ХГЧ. И у разных тестов разная чуствительность. И растет ХГЧ у всех по-разному. От особенностей организма зависит. И быстрее нарастает, когда ждут дочку.У меня с первой беременностью токсикоз появился еще до дня предполагаемых мес., а с сыном недели с шестой, но и накрыл с головой до 16 недель...

Лакедра

Цитата: Светлячок от января 31, 2011, 13:16:46
Тест показывает из-за того, что появляется и растет гармон ХГЧ. И у разных тестов разная чуствительность. И растет ХГЧ у всех по-разному. От особенностей организма зависит. И быстрее нарастает, когда ждут дочку.У меня с первой беременностью токсикоз появился еще до дня предполагаемых мес., а с сыном недели с шестой, но и накрыл с головой до 16 недель...
Ага!  ^_^ Значит, можно начинать строить предположения относительно пола наследника!  :s03: