Женская консультация в Лобне

Автор snusnurik, января 23, 2007, 17:55:02

« назад - далее »

Человек

Всем доброго времени суток. Кто -нибудь посещал школу для беременных в ЖК? или может другие подобные курсы и где?

Leda

Цитата: Человек от августа 18, 2010, 18:53:18
Всем доброго времени суток. Кто -нибудь посещал школу для беременных в ЖК? или может другие подобные курсы и где?
Это вам скорее в эту тему надо:)

Человек

алюсик

Подскажите, мне несведущей в медицине- меня Карпова направила УЗИ делать малого таза, щитовидки и молочных желез (груди). Вопрос нужны ли эти УЗИ здоровой мамочке? Или можно проигнорировать? Ни у каких узких специалистов не наблюдаюсь.

tinkaer

малого таза точно не помешает
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

pyca7ka

щитовидка действует на работу надпочечников, а те в свою очередь вырабатывают половые гормоны.. т.е. гипер/гипо функция щитовидки связана с дисфункцией придатков

Optimist

я тоже все эти узи делала. Сделайте, хуже не будет, зато будете точно знать что все нормально. Тем более во время беременности могут всякие неожиданности всплыть. так что лучше исключить.
Все будет хорошо!

Lenna

а мне еще узи почек назначали

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: алюсик от августа 29, 2010, 00:27:52
Подскажите, мне несведущей в медицине- меня Карпова направила УЗИ делать малого таза, щитовидки и молочных желез (груди). Вопрос нужны ли эти УЗИ здоровой мамочке? Или можно проигнорировать? Ни у каких узких специалистов не наблюдаюсь.
Она это всем назначает. Мне ваще назначила через 2 месяца как я сдала анализы на гармоны и эндокринолог сказал, что можно 2 года не проверяться  :s13: Карпова имеет процент с вашего узи, ведь она направляет в Лианозово, потому-что "там самый лучший специалист в Москве, а остальные дипломы купили!"(цитирую дословно)

Leda

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от августа 29, 2010, 18:31:41
Карпова имеет процент с вашего узи, ведь она направляет в Лианозово, потому-что "там самый лучший специалист в Москве, а остальные дипломы купили!"(цитирую дословно)
точно так же говорит и Козлова!  ;D Прям слово в слово!

Шапокляк

Ну пол ребенка она определяет хорошо, а вот многоводие и размер плода увидеть не в состоянии.

Sweet_strawberry

Цитата: Шапокляк от августа 29, 2010, 20:50:15
Ну пол ребенка она определяет хорошо, а вот многоводие и размер плода увидеть не в состоянии.

Количество вод меняется каждые 3 часа, так что может его и не было на момент обследования, а в след раз было....

Katerina

Странно, что никто не отправляет в Венеру+.

Татьяна v

Цитата: Katerina от августа 29, 2010, 21:17:31
наверно их оттуда еще не заинтересовали

Leda

Цитата: Татьяна v от августа 30, 2010, 10:01:19
Цитата: Katerina от августа 29, 2010, 21:17:31
наверно их оттуда еще не заинтересовали
Сопелкина сегодня сказала, что доплера нормально только в Лианозово делают и очень мало специалистов, кто может его сделать.