Женская консультация в Лобне

Автор snusnurik, января 23, 2007, 17:55:02

« назад - далее »

Optimist

если вы в первый раз, то талон нужен, но очередь все равно общая из обычных женщин и беременных  :)
Все будет хорошо!

Leda

Цитата: Шапокляк от августа 07, 2010, 21:00:24
Ладно, попробую договориться как-нибудь. А ЖК кондиционеры есть или в дыму и  жаре сидеть прийдется? И еще вопрос, к Карповой талоны на прием нужно брать или это уже в прошлом?
кондиционеров нет. Берите с собой воду и веер :) Если вы не на учете, то за полчаса до приема начинают выдавать талоны. Сначала идут беременные потом все остальные. Не знаю, как у других врачей, но у Козловой беременные только в пн и ср. Чтоб встать на учет я в очереди просидела 4 часа :)

ollgud

Ходите к Сапелкиной - ни каких очередей и талонов, никаких нервов, анализы подшивает - только и всего :s03:

garret

Цитата: Leda от августа 08, 2010, 00:18:15
кондиционеров нет. Берите с собой воду и веер :) Если вы не на учете, то за полчаса до приема начинают выдавать талоны. Сначала идут беременные потом все остальные. Не знаю, как у других врачей, но у Козловой беременные только в пн и ср. Чтоб встать на учет я в очереди просидела 4 часа :)
...когда были на приёме (полгода назад), талонов не видели, но Козлова платно приняла нас при наличии двух медицинских полисов. Результаты анализов получить оказалось не просто проблематично, но и со скандалом. Анализы выдала Сапелкина.
Если будете сидеть к Козловой, то советую не просто вагон времени иметь, но и... беруши. У дверей посидеть несколько часов, от бесконечных ля-ля за дверью в кабинет по делу и без уши отвалятся так и не развернувшийсь :s03:

Шапокляк

Цитата: Leda от августа 08, 2010, 00:18:15
Чтоб встать на учет я в очереди просидела 4 часа :)
Не радостная перспектива :(

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: Шапокляк от августа 07, 2010, 21:00:24
Ладно, попробую договориться как-нибудь. А ЖК кондиционеры есть или в дыму и  жаре сидеть прийдется? И еще вопрос, к Карповой талоны на прием нужно брать или это уже в прошлом?
Периодически хожу к Карповой уже 5-ый год, 2 раза вставала на учет, ни каких талонов сроду не брала  :s13:

Кулебяка

Цитата: Optimist от августа 05, 2010, 10:56:15
в очередной раз в шоке от Карповой. Наблюдаясь у нее вообще можно сохранить нормальные нервы и позитивный настрой на роды?
Чем ближе роды, тем больше она стращает и что ребенок помрет и родить не смогу.... Какой-то ужас... и даже совета у нее спросить нельзя и пожаловаться на какие-то проблемы - тут же открывает свой заветный ящичек в тумбочке и давай свои БАДы впаривать. Типа только с ними можно родить нормального здорового ребенка. Абсолютно неадекватный врач!!!!
Девочки, поделитесь, кто из вас наблюдался у нее во время беременности, а кто не выдержав  -сбежал от нее?
+1 до сихпор вздрагиваю, когда её вспоминаю... а уж дочке скоро 4
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

axi

Цитата: Optimist от августа 05, 2010, 10:56:15
в очередной раз в шоке от Карповой. Наблюдаясь у нее вообще можно сохранить нормальные нервы и позитивный настрой на роды?
Чем ближе роды, тем больше она стращает и что ребенок помрет и родить не смогу.... Какой-то ужас... и даже совета у нее спросить нельзя и пожаловаться на какие-то проблемы - тут же открывает свой заветный ящичек в тумбочке и давай свои БАДы впаривать. Типа только с ними можно родить нормального здорового ребенка. Абсолютно неадекватный врач!!!!
Девочки, поделитесь, кто из вас наблюдался у нее во время беременности, а кто не выдержав  -сбежал от нее?
поэтому я и не вставала на учет у нас,наблюдалась в Долгопе

Optimist

но в других консультациях ставят разве на учет? или только платно?
Все будет хорошо!

tinkaer

обязаны ставить. я например наблюдалась на красной поляне, будучи прописана совершенно в другой области.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

axi

Цитата: Optimist от августа 09, 2010, 21:43:50
но в других консультациях ставят разве на учет? или только платно?

я работала в Долгопе и меня по полису поставили

Melly

Завтра иду вставать на учет. После прочтения форума передергивает... Хорошо, что жара спала...

Шапокляк

Как ни странно, но там так пусто, очередей нет, вымерли что ли :-\

Sweet_strawberry

Цитата: Шапокляк от августа 17, 2010, 17:29:48

Всех в роддома распихали

Leda

Цитата: Шапокляк от августа 17, 2010, 17:29:48
Вчера ходила в ЖК. пришла в 9, а народу никого! во всей больнице 3 человека было и все в разные кабинеты! Даже как-то не по себе стало...
А кто-нить знает, что опять с Козловой приключилось? Она опять в отпуск ушла (3-ий раз за полгода)?

зы вчера второй раз попала к Сопелкиной и она мне нравится все больше и больше:)  Такая прикольная тетечка... Козлова тоже ничего, только шумная очень :)