Женская консультация в Лобне

Автор snusnurik, января 23, 2007, 17:55:02

« назад - далее »

Sweet_strawberry

Из-за этого гемороя я туда и не поехала :s13:

Katerina

Цитата: Sweet_strawberry от июня 24, 2010, 10:06:14

Мне было сказано, получить там консультацию, так что деваться было некуда.

Sweet_strawberry

Цитата: Katerina от июня 24, 2010, 10:07:26
Цитата: Sweet_strawberry от июня 24, 2010, 10:06:14

Мне было сказано, получить там консультацию, так что деваться было некуда.

Катюш, меня тож за консультацией отправляли... я поехала в платную клинику, после чего мне врач моя сказала: "Ну мы так... для подстраховки отправляем..."  :s13:

Lenna

Цитата: Sweet_strawberry от июня 24, 2010, 10:26:44
"Ну мы так... для подстраховки отправляем..."  :s13:
вот-вот, я когда оттуда принесла результаты узи, на них никто даже не взглянул, молча в карту приклеили и адью. главное, что печать стояла та, которая нужна.

Katerina

Цитата: Sweet_strawberry от июня 24, 2010, 10:26:44
Катюш, меня тож за консультацией отправляли... я поехала в платную клинику, после чего мне врач моя сказала: "Ну мы так... для подстраховки отправляем..."  :s13:

С меня не слезли бы без консультации МОНИАГа ))) Так что что велено, то велено. Если бы был выбор- то я конечно не поехала бы.

Olg@

моя пдруга сейчас ждет двойню, её тоже отправляли в мониаг, ну приехала она туда простояла 2 часа в регестратуру потом почти столько же на прием к врачу, а врач то на самом деле и ни чего и не сказал , посидела она там просто 5 минут послушала бред и поехала домой, ну и спрашивается зачем нужно было туда вообще ехать, только лишь потому что что её туда наша колпащикова направила, которая с себя всю ответственность снимает за что либо, она у нее за добрых 7 мес даже не разу мазок не брала, все ее полежать в больничку направляет...

Leda

а кого-нить отправляли на УЗИ в 81 больницу? Очень интересно отзывы почитать :)

Optimist

81 - эта которая в Лианозово?
Карпова всех туда шлет. была там несколько раз. Врач - узист там хороший, вот только не показывает ничего.Но на все вопросы ответит и посоветует.
Все будет хорошо!

Leda

а дорого стоит? мне Козлова сказала, что денюшку надо прям врачу отдать :s03:

Katerina

Цитата: Leda от июня 24, 2010, 21:39:20
а кого-нить отправляли на УЗИ в 81 больницу? Очень интересно отзывы почитать :)

Не надо туда ехать. Проще Инвитро или Благовест. Просто там своя узистка, вот туда и отправляют.

А почему в нашей ЖК не делают УЗИ? Галина Петровна в отпуске или на больничном?

fair

Цитата: Optimist от июня 24, 2010, 22:00:36
81 - эта которая в Лианозово?
Карпова всех туда шлет. была там несколько раз. Врач - узист там хороший, вот только не показывает ничего.Но на все вопросы ответит и посоветует.
Я ездила, тетка там оч грамотная но мало разговорчивая... Если из Лобни то они тебя почти сразу вызывают...  :)

Katerina

Цитата: Саша - от июня 24, 2010, 22:59:29
Я ездила, тетка там оч грамотная но мало разговорчивая... Если из Лобни то они тебя почти сразу вызывают...  :)

Сколько людей- столько мнений. У меня мама туда ездила, мало того что туда неудобно добираться, так еще и толком не посмотрели.

fair

Цитата: Katerina от июня 24, 2010, 23:01:00
Цитата: Саша - от июня 24, 2010, 22:59:29
Я ездила, тетка там оч грамотная но мало разговорчивая... Если из Лобни то они тебя почти сразу вызывают...  :)

Сколько людей- столько мнений. У меня мама туда ездила, мало того что туда неудобно добираться, так еще и толком не посмотрели.
Ну мы на машине ездили, конечно это удобней чем на общественном транспорте, но она мне показалась граммотным узистом, только вот не особо разговорчивая...
 Я просто отдала направление медсестре и они меня вызвали мин. через 10...  :s13:

Optimist

600 руб. УЗИ, если еще доплерографию , то еще 600 руб. Плюс в том, что действительно сразу вызывают. не надо сидеть ждать.
Ездила на электричке. до Лианозово , оттуда на автобусе (через дорогу перейти в сторону области) на 774 или 92 автобусе минут 10 ехать. и там рядом.
Все будет хорошо!

Olg@

да в любом месте по записи ждать не надо вообще, приходишь а назначеному времени и усё