Женская консультация в Лобне

Автор snusnurik, января 23, 2007, 17:55:02

« назад - далее »

ollgud

а стимуляция ? почитала о разных роддомах везде капильницы ставят за 4-5 часов рожают ???

Sweet_strawberry

эпидуралку никто делать не будет без согласия роженицы, да еще и бумагу дают подписывать, что мол сама возжелала

Sweet_strawberry

стимуляция тож дело добровольное, не хочешь - пишешь отказ.

Olg@

в некоторых случаях стимуляция просто необходима

ollgud

получается она сейчас всем необходима :( Хотела в Зелек поехать - после отзывов в инете че-то не хочу, Мытищи тоже, Долгопрудный ближе всего, первого там рожала, а час че-то прям и не знаю

Olg@

Цитата: ollgud от мая 20, 2010, 12:26:03
получается она сейчас всем необходима :( Хотела в Зелек поехать - после отзывов в инете че-то не хочу, Мытищи тоже, Долгопрудный ближе всего, первого там рожала, а час че-то прям и не знаю

а вы выбирайте не РД и врача, я делала именно так, рожала в 6 РД, не пожалела...

tinkaer

Мне стимуляцию не делали, рожала в общей сложности 11 с половиной часов, а вот хрень какую-то вкололи от которой спишь и ничего не чувствуешь.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

pyca7ka

у меня отошли воды, а родовая деятельность не начиналась.. стимулировать начали через 6 часов посли излития вод. это была медицинская необходимость

Sweet_strawberry

и я обошлась без стимуляции, была эпидуралка, но на меня не особо подействовала, минут 20 максимум. Вообще все еще от рд зависит. Я рожала в 1, так там все за ЕР. Проси не проси, раньше 42 недели ничего делать не будут.

tinkaer

Это хорошо, а в мытишах через одну 6-часовые ставят. И еще там такая фишка-если договариваешься с доктором за денежку,то тебе тупо в его смену пузырь протыкают и вперед с песней.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olpo_na

Цитата: ollgud от мая 20, 2010, 10:20:59
а стимуляция ? почитала о разных роддомах везде капильницы ставят за 4-5 часов рожают ???
Без понятия как сейчас, мне не делали ни обезболивающего никакого, ни капельниц...

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: Sweet_strawberry от мая 20, 2010, 10:24:21
стимуляция тож дело добровольное, не хочешь - пишешь отказ.
ага... никто ничего не спросил(в 1-ом РД) , ЕЩЕ УВЕРЯЛИ, ЧТО ПРОСТО ФИЗ.РАСТВОРЧИК  ^_^

Optimist

а расскажите, плиз, про розовый талон! где его получать и на каком сроке можно?
там прописывается конкретный роддом, где будешь рожать?  по нему заранее кладут? и какое отношение врачей к роженицам с розовым талоном?

Или все-таки лучше конкретно с врачом договариваться и денежку платить?
Все будет хорошо!

tinkaer

Вот не понимаю интереса лечь заранее в роддом - там же с ума сойти можно в ожидании..

fair

Цитата: tinkaer от мая 26, 2010, 14:55:37
Вот не понимаю интереса лечь заранее в роддом - там же с ума сойти можно в ожидании..
И я не понимаю, сразу своему врачу сказала что поеду только из дома... Правда беременность проходила хорошо, ну и вторая что тоже не мало важно... ))))