Общие > Медицина и здоровье

Женская консультация в Лобне

<< < (20/386) > >>

Lenna:
На фига они тогда это УЗИ назначают? И еще, обязательно ли его делать именно там, куда они направляют? Будет ли действительным УЗИ,сделанное в другом месте, которое лично меня устраивает больше? Проблем с этим (то, что делали не там, где сказали) ни у кого не было?

opuncia:

--- Цитата: Lenna от Мая 11, 2007, 13:35:14 ---На фига они тогда это УЗИ назначают?

--- Конец цитаты ---

в Лианозово направляют?;)

Lenna:

--- Цитата: opuncia от Мая 11, 2007, 13:36:31 ---
--- Цитата: Lenna от Мая 11, 2007, 13:35:14 ---На фига они тогда это УЗИ назначают?

--- Конец цитаты ---

в Лианозово направляют?;)

--- Конец цитаты ---
и в Лианозово тоже. Как ты догадалась??? ;D

opuncia:

--- Цитата: Lenna от Мая 11, 2007, 13:37:11 ---
и в Лианозово тоже. Как ты догадалась??? ;D

--- Конец цитаты ---

они туда всех напраляют. бо наша консультация с тем дохтуром в доле. по отзывам делают узи очень некачественно и поверхносто, т.к. специалист "широкого профиля" и узи плода, и щитовидки, и печени, а толком ни в чем не разбирается. ;(
на щитовидку направляют всех поголовно потому, что это часть нац. проекта, профилактика болезней связанных с йоддефицитом, а беременные самые подходящие кандидатуры для плана и отчетности.
кста, скажи, что будешь делать не в Лианозово, а у своего знакомого доктора - сразу увидишь как помрачнеют.;)
Лично я советовалась с мамой и она сказала, что это бессмысленно. увеличенная щитовидка в течение 30 секунд прощупывается любым терапевтом при осмотре, узи совершенно бессмысленно для этого. а узи почек стоит делать только в 3 триместре да и то лишь если будут сильные и трудно проходящие отеки. а сейчас почки еще никакой фактически нагрузки не испытывают...
короче, лично я не делала. а ты решай сама ;)

Lenna:

--- Цитата: opuncia от Мая 11, 2007, 13:46:34 ---
короче, лично я не делала. а ты решай сама ;)

--- Конец цитаты ---

да про то, что все в доле, это мне понятно. на форуме об этом уже писали. просто помимо узи меня отправили к специалистам, и я сказала, что не пойду проходить их в лобненскую поликлинику, потому что мне некогда стоять в очереди к каждому врачу. так что я поеду к маме, где она меня за руку проведет за час-полтора по всем врачам, в том числе и на узи. а насчет нац.проектов и отчетности, то мне это параллельно, надо врачу-сделаю, все равно бесплатно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии