Общие > Медицина и здоровье
Женская консультация в Лобне
Vasiliy:
--- Цитата: Eclectica от Апреля 29, 2007, 00:39:24 ---Ну, так без этого никуда. Сейчас зарабатывают на чём только можно. Нужно быть "подкованным" во всём ::)
--- Конец цитаты ---
б@ство..., больше никак не назову...
opuncia:
--- Цитата: Eclectica от Апреля 28, 2007, 23:58:12 --- У моей подруги мастопатию обнаружили, так её гинеколог из ЖК начала ей какие-то пищевые добавки впаривать. Сказала, мол, иди домой и принеси мне 4000 тыс. Пропьешь курсом гомеопатические капельки и всё как рукой....
--- Конец цитаты ---
это Козлова так развлекается. со мной на сохранении девочка лежала, так та ей ваще заявила, что не купишь у меня чудо-пилюль - выкидыш будет или урода родишь.
Vasiliy:
--- Цитата: opuncia от Апреля 29, 2007, 18:29:57 ---это Козлова так развлекается. со мной на сохранении девочка лежала, так та ей ваще заявила, что не купишь у меня чудо-пилюль - выкидыш будет или урода родишь.
--- Конец цитаты ---
веселенькая тетька...
Lenna:
не знаю, где можно задать этот вопрос, не открывая новой темы, поэтому спрошу в этой.
Кому во время беременности делали УЗИ щитовидной железы и почек?
opuncia:
--- Цитата: Lenna от Мая 11, 2007, 13:24:48 ---не знаю, где можно задать этот вопрос, не открывая новой темы, поэтому спрошу в этой.
Кому во время беременности делали УЗИ щитовидной железы и почек?
--- Конец цитаты ---
назначали 3 раза, посылала в пень.
Навигация
Перейти к полной версии