Общие > Медицина и здоровье
Женская консультация в Лобне
Eclectica:
--- Цитата: Vasiliy от Апреля 29, 2007, 00:10:28 ---
--- Цитата: Eclectica от Апреля 28, 2007, 23:58:12 ---И кто-то ещё ходит в нашу женскую консультацию ;D Женщины пожалейте себя!!!)))) У моей подруги мастопатию обнаружили, так её гинеколог из ЖК начала ей какие-то пищевые добавки впаривать. Сказала, мол, иди домой и принеси мне 4000 тыс. Пропьешь курсом гомеопатические капельки и всё как рукой.... Разводят как котят, а мы потом мучаемся. Давно уже для себя решила что дешевле обратиться в частную клинику. С них хоть потребовать что-то можно. А с этих ничего кроме, извиняюсь, мочи на анализ не возьмёшь.
--- Конец цитаты ---
ну это смотря какая клиника... а в иной разведут на бабки на ровном месте, так потом хрен что докажешь, скажут что вылечили... сталкивались...
--- Конец цитаты ---
Что значит "скажут". Должно быть подтверждение. Вам все результаты анализов и проверок выдадут на руки. И, если у вас будут претензии, то от этого уже, как говорится, можно плясать. В нашей же "ЖК" мед. карту даже в руки теперь не дают. Не дай бог вынесут. Опять же, выбор частных клиник намного больше. Тут вы уже сами определяете, подходит вам врач или нет. И, уж извините за такие подробности, сколько раз была в нашей консультации, всегда осматривают пациентку на уровне коленок врача, что можно там увидеть я не понимаю. Да и они особо не напрягаются. И всегда ставят один и тот же диагноз «под копирку». В частной же клинике осматривают как в стоматологическом кабинете, свет, микроскоп и т.д.
Vasiliy:
--- Цитата: Eclectica от Апреля 29, 2007, 00:19:10 ---Что значит "скажут". Должно быть подтверждение. Вам все результаты анализов и проверок выдадут на руки. И, если у вас будут претензии, то от этого уже, как говорится, можно плясать. В нашей же "ЖК" мед. карту даже в руки теперь не дают. Не дай бог вынесут. Опять же, выбор частных клиник намного больше. Тут вы уже сами определяете, подходит вам врач или нет. И, уж извините за такие подробности, сколько раз была в нашей консультации, всегда осматривают пациентку на уровне коленок врача, что можно там увидеть я не понимаю. Да и они особо не напрягаются. И всегда ставят один и тот же диагноз «под копирку». В частной же клинике осматривают как в стоматологическом кабинете, свет, микроскоп и т.д.
--- Конец цитаты ---
извите что не по теме, но столкнуля как то раз с Мирамедом... Бабки, внимание... Круто... поставили диагноз, назначили лечение... хорошо что стоимость отпугнула... съездил к знакомому доктору, так тот долго ржал над всеми их предписаниями и в результате выписал отдых и витамины...
Eclectica:
--- Цитата: Vasiliy от Апреля 29, 2007, 00:23:24 ---
--- Цитата: Eclectica от Апреля 29, 2007, 00:19:10 ---Что значит "скажут". Должно быть подтверждение. Вам все результаты анализов и проверок выдадут на руки. И, если у вас будут претензии, то от этого уже, как говорится, можно плясать. В нашей же "ЖК" мед. карту даже в руки теперь не дают. Не дай бог вынесут. Опять же, выбор частных клиник намного больше. Тут вы уже сами определяете, подходит вам врач или нет. И, уж извините за такие подробности, сколько раз была в нашей консультации, всегда осматривают пациентку на уровне коленок врача, что можно там увидеть я не понимаю. Да и они особо не напрягаются. И всегда ставят один и тот же диагноз «под копирку». В частной же клинике осматривают как в стоматологическом кабинете, свет, микроскоп и т.д.
--- Конец цитаты ---
извите что не по теме, но столкнуля как то раз с Мирамедом... Бабки, внимание... Круто... поставили диагноз, назначили лечение... хорошо что стоимость отпугнула... съездил к знакомому доктору, так тот долго ржал над всеми их предписаниями и в результате выписал отдых и витамины...
--- Конец цитаты ---
Ну, на крутую рекламу тоже не стоит покупаться. Да и потом, вы же ознакомились с прайсом. И хорошо, что цена вас отпугнула ;D Что касаемо меня, я обращалась к нескольким врачам и знакомым и не знакомым. И каждый раз после постановки диагноза "переворачивала" весь интернет и мед. книги. Узнавала, какие анализы надо сдавать, и какие обследования проходить. И, если везде говорится о том, что нужно пройти 4 обследования, то в нашей консультации меня сразу отправили на последнее из них и как говорится "резать, не дожидаясь перитонита".
Vasiliy:
--- Цитата: Eclectica от Апреля 29, 2007, 00:34:39 ---Ну, на крутую рекламу тоже не стоит покупаться. Да и потом, вы же ознакомились с прайсом. И хорошо, что цена вас отпугнула ;D Что касаемо меня, я обращалась к нескольким врачам и знакомым и не знакомым. И каждый раз после постановки диагноза "переворачивала" весь интернет и мед. книги. Узнавала, какие анализы надо сдавать, и какие обследования проходить. И, если везде говорится о том, что нужно пройти 4 обследования, то в нашей консультации меня сразу отправили на последнее из них и как говорится "резать, не дожидаясь перитонита".
--- Конец цитаты ---
цена оказалась космической... но напрягает то, что ВРАЧИ пытаются нажиться на здоровом человеке...
Eclectica:
--- Цитата: Vasiliy от Апреля 29, 2007, 00:37:35 ---
--- Цитата: Eclectica от Апреля 29, 2007, 00:34:39 ---Ну, на крутую рекламу тоже не стоит покупаться. Да и потом, вы же ознакомились с прайсом. И хорошо, что цена вас отпугнула ;D Что касаемо меня, я обращалась к нескольким врачам и знакомым и не знакомым. И каждый раз после постановки диагноза "переворачивала" весь интернет и мед. книги. Узнавала, какие анализы надо сдавать, и какие обследования проходить. И, если везде говорится о том, что нужно пройти 4 обследования, то в нашей консультации меня сразу отправили на последнее из них и как говорится "резать, не дожидаясь перитонита".
--- Конец цитаты ---
цена оказалась космической... но напрягает то, что ВРАЧИ пытаются нажиться на здоровом человеке...
--- Конец цитаты ---
Ну, так без этого никуда. Сейчас зарабатывают на чём только можно. Нужно быть "подкованным" во всём ::)
Навигация
Перейти к полной версии