Общие > Медицина и здоровье

Женская консультация в Лобне

<< < (17/386) > >>

Jany:
Подруга рассказывала: сидит она на кушеточке и ждет пока Сидорова со своей медсестрой натрепется..сидит и молчит.. Сидорова поднимает глаза на подругу и говорит ей раздраженным голосом: Че сидишь?!Давно бы уже села и ноги раздвинула!!!!

Jull:
От всего вышепрочитанного слов нет, одни эмоции.
Мой участковый врач Школина. Я так понимаю это не самый худший вариант. какая-то там Сепелкина говорят в сто раз хуже. господин Тихонов ваще ... (нет слов). Я у него спрашиваю:"Вы пол видете?" он мне отвечает: "Да, линоллиум"  >:( >:(
Школина, причем не Школина, а ее метсестра Ирина дерзит гораздо больше чем она. я даже не знаю, это наверное юношеский (хотя, какой там юношеский) выпендреж друг перед другом показывают. Я как-то была на приеме, медсестры не было, так Школина совсем другой человек. Во время беременность ходила в ним без вопросов, все было ок. Однажды во время отпуска Школиной попала к другой врачихе в первый кабинет. И тут я поняла, что наша-то участковая милочка по сравнению с той. (фамилии не помню, это было 3 года назад)
ПРО обучение. Прихожу как-то Школина говорит, будут лекции по подготовке к родам. Я согласилась прити. Какая-то тетка нам беременным на 8,5 месяце, когда уже спину ломит, сидеть долго не можешь ДВА часа втирала как сперматазоид плывет по маточной трубе >:( нах нам это уже знать(мы это и без неё знали), если он уже давным давно приплыл. Сейчас смешно, но тогда было не до смеха.
Девочки, лучше читайте книги, так не хрена хорошего не расскажут.
всем удачи, хороших и здоровых малышей :) :-*

Lenna:
Я все-таки встала на учет у Козловой, и , вы не поверите, ОЧЕНЬ довольна. Пришла в первый раз в регистратуру, там посмотрели мои документы, вежливо поговорили, всё выяснили. Я сама прописана в Одинцово, к Лобне никакого отношения не имею, муж тоже, живем на съемной квартире. Мне в регистратуре сказали, что я имею право сама выбирать врача, к которому вставать на учет. Никаких документов, подтверждающих фактическое проживание от меня не требовали. Мало того, после заключения брака я взяла фамилию мужа и у меня недействительные паспорт и полис ОМС. Я решила сходить к Инне Михайловне Козловой и поговорить с ней лично. Оказалось, что она очень милая и обаятельная женщина, выслушала меня, говорила приветливо, как будто с родной. Мы с ней обсудили все вопросы, касающиеся моей постановки на учет у нее, она со мной просто поговорила, взвесила и измерила давление и велела придти на осмотр. На следующий день я сдавала мазок, меня осматривала она и ее акушерка (про которую сказали, что она очень строгая и может нагрубить). Я же увидела перед собой еще одну приветливую доброжелательную женщину. Осмотр был проведен аккуратно, мне никто не сделал больно, со мной ласково разговаривали и успокаивали как могли, чтобы я излишне не переживала. Потом дали кучу направлений на анализы, я запуталась, несколько раз переспрашивала одно и то же, и акушерка несколько раз повторила мне, чтобы я ничего не перепутала, а потом все это еще на листочке записала, объяснила как правильно собирать мочу, как готовиться к сдаче крови. А врач дала подробные рекомендации по питанию, режиму дня, и даже по поводу секса, выяснила кем я работаю, и сказала по поводу снижения нагрузки. Я вышла от нее довольная и счастливая, и Ури она, кстати, тоже понравилась, потому что они друг друга видели, и она тоже теперь знает его.

Eclectica:
И кто-то ещё ходит в нашу женскую консультацию ;D Женщины пожалейте себя!!!)))) У моей подруги мастопатию обнаружили, так её гинеколог из ЖК начала ей какие-то пищевые добавки впаривать. Сказала, мол, иди домой и принеси мне 4000 тыс. Пропьешь курсом гомеопатические капельки и всё как рукой.... Разводят как котят, а мы потом мучаемся. Давно уже для себя решила что дешевле обратиться в частную клинику. С них хоть потребовать что-то можно. А с этих ничего кроме, извиняюсь, мочи на анализ не возьмёшь.

Vasiliy:

--- Цитата: Eclectica от Апреля 28, 2007, 23:58:12 ---И кто-то ещё ходит в нашу женскую консультацию ;D Женщины пожалейте себя!!!)))) У моей подруги мастопатию обнаружили, так её гинеколог из ЖК начала ей какие-то пищевые добавки впаривать. Сказала, мол, иди домой и принеси мне 4000 тыс. Пропьешь курсом гомеопатические капельки и всё как рукой.... Разводят как котят, а мы потом мучаемся. Давно уже для себя решила что дешевле обратиться в частную клинику. С них хоть потребовать что-то можно. А с этих ничего кроме, извиняюсь, мочи на анализ не возьмёшь.

--- Конец цитаты ---
ну это смотря какая клиника... а в иной разведут на бабки на ровном месте, так потом хрен что докажешь, скажут что вылечили... сталкивались...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии