Женская консультация в Лобне

Автор snusnurik, января 23, 2007, 17:55:02

« назад - далее »

Olg@

очень хороший узист в учереждении "Забота" кажется на ул. Мневники, фамилия чувака Донов, ну очен грамотный дядечка )))

Stels

Цитата: Olg@ от февраля 20, 2010, 14:55:33
очень хороший узист в учереждении "Забота" кажется на ул. Мневники, фамилия чувака Донов, ну очен грамотный дядечка )))

Olg@

Sweet_strawberry

Цитата: Stels от февраля 20, 2010, 11:43:46
Спасибо,разъяснили:) а где же хорошо узи сделать?? в инвитро был кто-нибудь? там какой-то молодой мальчик его делает,если не ошибаюсь,не хочу к нему...

Я делала узи в Арт Меде. Специалист - Швец В.Н. Когда принесла результаты сама Гаврилова сказала, что очень уважает данного специалиста.

MK

Цитата: Kanoxy от февраля 03, 2010, 13:41:14
Позвонила в ЖК на Поляну. Врач у меня Кириллова.
Кто что скажет про нее?
Она очень даже неплохой врач, хотя и молодой специалист. Кстати насколько я знаю они с Гавриловой в хороших рабочих отношениях, обсуждают профессиональные вопросы и т.п. - сама слышала.

ollgud

Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли сейчас в нашей ЖК выбирать врача на выбор? Или только по участку принимают? :s98:

ЗЛАТА

Цитата: ollgud от февраля 25, 2010, 16:44:33
Подскажите пожалуйста кто знает, можно ли сейчас в нашей ЖК выбирать врача на выбор? Или только по участку принимают? :s98:
А это возможно всегда,т.к. существует фед.закон и они(читай Косова) обязана предоставить вам другого врача,если есть такая потребность.Единственный минус-если вы присмотрели себе конкретного врача,то он сам должен быть не против.Иначе вам назначат любого врача по ИХ усмотрению.Я в свое время именно так и поступила.Мне повезло-нормальный врач попался.Главное-быть понастойчивей и аргументированно доказать,что ваш врач-"левый" и косячит по полной.Потому как придется писать заявление на имя зав. и там объяснять свои "фи".

ollgud

Galya09

Девочки, а кто не так давно ездил на узи в лианозово? Напишите свои впечатления.

Katerina

Цитата: Galya09 от марта 16, 2010, 15:27:43
Девочки, а кто не так давно ездил на узи в лианозово? Напишите свои впечатления.

А смысл туда ездить? Есть Инвитро, есть Благовест.

Мама ездила в Лианозово, добираться не очень удобно своим ходом, и плюс реультатом не довольна, посмотрели ее мельком.

Fillen

в Арт Меде ещё Донов очень хороший врач по УЗИ....(правда он там в 2006 работал, а сейчас не знаю)
неоднократно слышала о нем самые хорошие отзывы, мама моя была у него когда он ещё в институте акушерства и гинекологии работал...
я у него была на УЗИ, и только он сказал, что мальчик....все предыдущие (Лобня, Долгопа, Москва) говорили, что девочка 100%....
и вообще то, что мне тут и в Мониаге наговорили оказалось запугиванием :s13:
смотрел он меня кстати не меньше часа, а скорее всего 1,5 часа...
делала запись трехмерного, но ребенок не показал лица и Донов написал, что сделал обычное и за трехмерное я не платила, хотя диск у меня есть...
а в Инвитро тоже кстати хороший специалист по УЗИ...правда не знаю как насчет гинекологии, но вот тот, что УЗИ брюшной полости делает, очень понравился

Galya09

Наши врачи посылают туда всех на узи, если сделаешь не там, начинают истерить.... Я сегодня решила позвонить в поликлинику в лианозово, и мне там сказали, что они не оказывают платных услуг)))))) ... Теперь то совсем понятно стало, почему всех направляют в лианозово..... А мне просто стало интересно, насколько там квалифицированный специалист, потому что мне сказали , что там"там врач от бога"  )))))

Katerina

Вообще наша ЖК не имеет права посылать на платное УЗИ, если у вас есть медполис, то медицинские услуги бесплатны.
Как мне сказали в Медфонде, что наша ЖК должна заключать договор с клиникой, где есть УЗИ, по безналу перечислять им деньги, и нас посылать по направлению бесплатно. Опять же это только в теории должно быть.

Omega

Цитата: Galya09 от марта 16, 2010, 15:51:06
А мне просто стало интересно, насколько там квалифицированный специалист, потому что мне сказали , что там"там врач от бога"  )))))
Брешут..Узистка там никакая вообще.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

annet27

Цитата: Omega от марта 17, 2010, 10:29:20
Цитата: Galya09 от марта 16, 2010, 15:51:06
А мне просто стало интересно, насколько там квалифицированный специалист, потому что мне сказали , что там"там врач от бога"  )))))
Брешут..Узистка там никакая вообще.
Никакая!