Общие > Медицина и здоровье
Женская консультация в Лобне
Lenna:
С хамством бороться проще. Блин, второй день мучаюсь, не знаю, что делать. То ли сразу деньги Козловой дать, то ли вообще не ходить в лобненскую консультацию.
opuncia:
--- Цитата: Lenna от Апреля 25, 2007, 16:40:23 ---С хамством бороться проще. Блин, второй день мучаюсь, не знаю, что делать. То ли сразу деньги Козловой дать, то ли вообще не ходить в лобненскую консультацию.
--- Конец цитаты ---
так Козлова ничем не лучше сапелкиной. такой же монстр. а с сапелкиной можно так себя поставить, что она будет молчать в тряпочку. я ходила из соображений, что анализы везде одинаковые, а возить еженедельно в москву баночки - это не для слабонервных. мониторила свой вес, чтобы много не набрать+окружность живота и сердцебиение плода проверяла. для этих целей сапелкина вполне сгодилась.
Lenna:
да мне тоже консультация нужна поближе к дому. у меня вообще панический страх перед врачами, я боюсь, что мне наговорят гадостей про меня и ребенка, что сделают нам больно, что напугают какими-нибудь страшилками. если Козлова грамотный специалист, но бывает резковата в общении, это еще полбеды. А про Сапелкину рассказывают просто ужасы.
Omega:
Lenna,насколько я знаю, то прописана ты не в Лобне..Поэтому с чего ты взяла, что твой доктор-Сапелкина или Козлова?Если по месту проживания, то это может быть.На твоем бы месте я б особо не морочилась и подошла б к другому врачу на свой выбор..И сказала что ты не прописана в Лобне,и просто хочешь у нее наблюдаться.Вы поговорите и примете решение по обоюдному согласию.Тебе не откажут.
Есть полис ОМС и вперед.
opuncia:
--- Цитата: Omega от Апреля 25, 2007, 16:53:34 ---Lenna,насколько я знаю, то прописана ты не в Лобне..Поэтому с чего ты взяла, что твой доктор-Сапелкина или Козлова?Если по месту проживания, то это может быть.На твоем бы месте я б особо не морочилась и подошла б к другому врачу на свой выбор..И сказала что ты не прописана в Лобне,и просто хочешь у нее наблюдаться.Вы поговорите и примете решение по обоюдному согласию.Тебе не откажут.
Есть полис ОМС и вперед.
--- Конец цитаты ---
во-во. посмотри там на списке участков какие адреса относятся к нормальным (насколько это возможно) врачам и смело иди заливай, что ты живешь по этому адресу.
Навигация
Перейти к полной версии