Общие > Медицина и здоровье
Женская консультация в Лобне
Jull:
--- Цитата: Vasiliy от Апреля 21, 2007, 21:02:56 ---подстрекатель :'(
--- Конец цитаты ---
не боись, солдат ребенка не обидет :P
Lenna:
Зашла сегодня в консультацию. На нашем участке Сапелкина. Решила, что не пойду к ней. Меня отправляют к Козловой. Почитала, что здесь про нее пишут, и тоже не в особом восторге. Может, кто-нибудь может про Козлову что-то рассказать из собственного опыта?
wert_ru:
--- Цитата: Lenna от Апреля 25, 2007, 16:23:02 ---Зашла сегодня в консультацию. На нашем участке Сапелкина. Решила, что не пойду к ней. Меня отправляют к Козловой. Почитала, что здесь про нее пишут, и тоже не в особом восторге. Может, кто-нибудь может про Козлову что-то рассказать из собственного опыта?
--- Конец цитаты ---
Правильно сделала что не пошла к Сапелкиной. Стррррашная женщина.
opuncia:
--- Цитата: Lenna от Апреля 25, 2007, 16:23:02 ---Зашла сегодня в консультацию. На нашем участке Сапелкина. Решила, что не пойду к ней. Меня отправляют к Козловой. Почитала, что здесь про нее пишут, и тоже не в особом восторге. Может, кто-нибудь может про Козлову что-то рассказать из собственного опыта?
--- Конец цитаты ---
лучше уж сапелкина. безобидней. козлова такая же дура, а + к тому еще и хамка каких поискать. я к сапелкиной нормально отходила, просто пропускала 99% ей сказанного мимо ушей.
а вообще заходи в гости - пообщаемся так сказать "тематически" ;)
opuncia:
--- Цитата: wert_ru от Апреля 25, 2007, 16:27:36 ---
Правильно сделала что не пошла к Сапелкиной. Стррррашная женщина.
--- Конец цитаты ---
ну при выборе из этих двоих не знаю, что хуже...
Навигация
Перейти к полной версии