Общие > Медицина и здоровье
Женская консультация в Лобне
Anechka:
--- Цитата: Sv_tochka от Февраля 26, 2007, 14:11:46 ---Не ходите ни за что в женскую консультацию на крупской 20!!!
Это кошмар!!! Врач лично мне поставил неверный диагноз, причем не взяв никаких анализов!
Очень любят впаривать свои лекарства! которых нигде нет, но не называют общедоступных заменителей!
вообщем делетантский подход абсолютно!
--- Конец цитаты ---
Ну, почему же нигде нет лекарств, у них они есть ВСЕГДА по более доступной цене. И так было раньше. А другой консультации в Лобне нет (на сколько я знаю).
люка:
Насколько я знаю,там есть нормальные врачи.Но есть и такие,к которым лучше не ходить.Человеческий фактор.Где-то уже была эта темка,в которой конкретно обсудили,кто есть кто.
Lenna:
Вот я на Лобне человек новый, почитала-почитала, так и не поняла, стоит вставать на учет в лобненской консультации или нет. И если да, то к кому? Девочки, милые, поделитесь советом, а то вдруг понадобится, а я не в курсе. :)
Штур:
--- Цитата: Lenna от Февраля 27, 2007, 10:54:28 ---Вот я на Лобне человек новый, почитала-почитала, так и не поняла, стоит вставать на учет в лобненской консультации или нет. И если да, то к кому? Девочки, милые, поделитесь советом, а то вдруг понадобится, а я не в курсе. :)
--- Конец цитаты ---
Я вставала на учет к Сидоровой, очень довольна. Она опытный врач, еще мою маму наблюдала, когда я у нее в животике была :). Также хорошая врач Сихнашвили.
opuncia:
--- Цитата: Lenna от Февраля 27, 2007, 10:54:28 ---Вот я на Лобне человек новый, почитала-почитала, так и не поняла, стоит вставать на учет в лобненской консультации или нет. И если да, то к кому? Девочки, милые, поделитесь советом, а то вдруг понадобится, а я не в курсе. :)
--- Конец цитаты ---
да можно там на учете стоять, особенно если к врачу относительно нормальному попадешь (говорят, что есть там такие, хотя сама не встречала). в конце концов не возить же тебе еженедельно "баночки" в Москву.))) да и платные врачи московские, тоже не всегда выход - сколько я знаю случаев откровенных разводов, вымогательства денег и т.п. им же выгоднее, чтоб человек как можно больше "жизненно важных" процедур проделал и как можно больше денег в карман врачу принес.
просто, что касается нашей консультации, надо все "фильтровать", а то тоже БАДами завалят и всякие узи щитовидки у своего прикормленного узиста будут сватать. ;) А так взвешиваться, давление померить, анализы сдать, самое то - никуда ездить не нужно.
Навигация
Перейти к полной версии