Общие > Медицина и здоровье
Женская консультация в Лобне
Jull:
--- Цитата: konfitur от Февраля 27, 2007, 21:27:37 ---Суперский врач Донов В.Я.Очень грамотно и внимательно делает трёхмерное УЗИ! Рекомендую! Правда он в Москве....но не на собаках же ехать! ;)
--- Конец цитаты ---
Я тоже у Донова была, мне тож понравился... и Мишина тож тетка грамотная.
В Ш-1 за остановкой есть поликлиника, туда можно за денежку сходить, там тоже Кузьмичева врач хороший. (но УЗИ там нет, только обычний прием)
tinkaer:
--- Цитата: Sweet_strawberry от Марта 02, 2007, 10:16:35 ---
--- Цитата: Vrach от Марта 01, 2007, 21:18:07 ---В г.Лобня,есть женская консультация еще на Красной поляне
--- Конец цитаты ---
Вот-вот и я о том же, а Мирк тут бился головой об стену, что одна! Эх плин, специалист по женским консультациям ;D
--- Конец цитаты ---
А толку-то, если принимает там та же Школина.
Liliya:
--- Цитата: konfitur от Февраля 27, 2007, 21:27:37 ---Суперский врач Донов В.Я.Очень грамотно и внимательно делает трёхмерное УЗИ! Рекомендую! Правда он в Москве....но не на собаках же ехать! ;)
--- Конец цитаты ---
Не на собаках...но все же куда ехать то? Адресок, телефончик желательно. Мы все хотим хорошего Донова.
Стася:
Лет шесть назад я была у Донова! Он тогда на ул. Мантулинская принимал (это в районе метро 1905 года)!!! Хороший доктор!
Но в прошлом году делала трехмерное УЗИ в клинике АртМед (в районе Тимирязевской)! Супер!
И DVD записали!
Vasiliy:
--- Цитата: Стася от Марта 04, 2007, 00:24:47 ---Лет шесть назад я была у Донова! Он тогда на ул. Мантулинская принимал (это в районе метро 1905 года)!!! Хороший доктор!
Но в прошлом году делала трехмерное УЗИ в клинике АртМед (в районе Тимирязевской)! Супер!
И DVD записали!
--- Конец цитаты ---
А смысл? Работа на зрителя?
Навигация
Перейти к полной версии