Общие > Медицина и здоровье
Женская консультация в Лобне
Lenna:
--- Цитата: Omega от Февраля 27, 2007, 13:20:11 ---Она меня тоже пыталась извести сначала.Только я дала ей понять что это невозможно.Потом последовал конверт, и потом только человеческое отношение. :)
--- Конец цитаты ---
Марин, я вот все понимаю, за исключением того, что делать тем людям, которые лишены возможности "дать на лапу"? Хорошо, некоторые могут себе это позволить, а если нет, то выходит, что не заслуживаешь к себе нормального отношения? Почему еще неродившийся малыш зависит от толщины кошелька своих родителей? Меня это возмущает! >:(
Omega:
Меня тоже это возмущает :o, но это реалии жизни.И ничего нового я своими постами не сказала, к сожалению.
люка:
Можно без лапы,если нет возможности.Со скандальчиком.А вообще звоните в регистратуру,нормально вроде всегда общались.
Lenna:
--- Цитата: Omega от Февраля 27, 2007, 13:27:25 ---Меня тоже это возмущает :o, но это реалии жизни.И ничего нового я своими постами не сказала, к сожалению.
--- Конец цитаты ---
Увы...
Ksuksu:
Кстати, по поводу Косовой. Я всегда считала её очень хорошим врачом и пыталась перевестись к ней. Но в итоге очень разочаровалась. Она мне неправильный диагноз поставила. Соответственно, лечение назначила неверное. И еще, она сейчас сама стала узи делать, но делает его плохо.
Навигация
Перейти к полной версии