Общие > Медицина и здоровье

Женская консультация в Лобне

<< < (6/386) > >>

Lenna:

--- Цитата: Jane20 от Февраля 27, 2007, 12:15:40 ---А в регистратуре скажут, если позвонить туда, какой врач на моем участке?

--- Конец цитаты ---

Складывается впечатление, что рявкнут в трубку, типа, приходите сами и узнавайте. Чё то мне уже все не нравится и не внушает оптимизма :(

Omega:
Такая ситуация  складывается не только в нашем городе.

Стася:
Я наблюдалась у Карповой!!! Просто ужас!!! Ближе к концу беременности перевелась !!! Карпова истрепала все нервы!!! Регулярно доводила, до слез и постоянно впаривала свои лекарства!!!
Еще была у Сихнашвили, когда Карпова была в отпуске - мне понравилось!!! Говорят Школина ничиго, но высокомерна немного!!!
А вообщем консультация вполне сностная!!! Все зависит от врача!!!
А на учет можно встать не обязательно по своему участку, можно просто подойти к Косовой Е.Н. (зав. ЖК) и написать заявление на отказ от своего врача и перевод к другому!!! Я так и делала!!!
Кстати таким образом можно и к самой Косовой попасть!!!!

Lenna:

--- Цитата: Стася от Февраля 27, 2007, 13:07:40 ---Я наблюдалась у Карповой!!! Просто ужас!!! Ближе к концу беременности перевелась !!! Карпова истрепала все нервы!!! Регулярно доводила, до слез и постоянно впаривала свои лекарства!!!

--- Конец цитаты ---

Да уж... Сколько людей, столько и мнений. Честно говоря, не думала, что выбор врача такая большая проблема. Ошибалась, признаю.

Omega:

--- Цитата: Стася от Февраля 27, 2007, 13:07:40 ---Я наблюдалась у Карповой!!! Просто ужас!!! Ближе к концу беременности перевелась !!! Карпова истрепала все нервы!!! Регулярно доводила, до слез и постоянно впаривала свои лекарства!!!

--- Конец цитаты ---
Она меня тоже пыталась извести сначала.Только я дала ей понять что это невозможно.Потом последовал конверт, и потом только человеческое отношение. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии