Общие > Медицина и здоровье
Женская консультация в Лобне
Северянка:
--- Цитата: Рыбка от Апреля 22, 2014, 22:42:34 ---Квалифицированной помощи ноль. При любом вопросе пытается загнать в наш лобненский стационар.
--- Конец цитаты ---
Вот это точно.
По стационару, мне кажется, что это у нее для себя подстраховка (она всех туда пытается уложить) - ведь если отказываешься - отказ пишешь - то есть в случае чего в твоей карте лежит отказ от госпитализации.
katte:
ЭХ, жалко Сидорова ушла с моей улицы. А Сапелкина как?
Кулебяка:
--- Цитата: Рыбка от Апреля 22, 2014, 22:42:34 ---
--- Цитата: леннок от Апреля 07, 2014, 13:18:20 ---Теперь вопрос на засыпку: у кого лучше наблюдаться по беременности - у Карповой или Козловой????
--- Конец цитаты ---
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!! Козлова- это "песня" !!! Ужас, вообщем. >:D Квалифицированной помощи ноль. При любом вопросе пытается загнать в наш лобненский стационар (меня с легким тонусом загнала). Да и сама крайне неприятная неухоженная особа. Не рекомендую короче.
Карпову не знаю, ничего не могу сказать.
--- Конец цитаты ---
Карпова не лучше... только бы бады впихнуть, все нервы мне истрепала в первую беременность, со второй в ЖК даже не пошла
Танечка:
Козлова в первую беременность БАДами тоже спекулировала из под стола, а во вторую беременность даже и не заикнулась про них. Видимо, кто то куда то на них настучал, раз лавочку эту прикрыли.
леннок:
--- Цитата: katte от Апреля 23, 2014, 12:32:26 ---ЭХ, жалко Сидорова ушла с моей улицы. А Сапелкина как?
--- Конец цитаты ---
У Сапелкиной наблюдалась жена брата. Сказала, что та пофигистка, если не спросишь что надо, то она и не расскажет.
П.С: уговорила Сидорову взять к себе. :s98:
Навигация
Перейти к полной версии