Общие > Медицина и здоровье

Женская консультация в Лобне

<< < (380/386) > >>

ElenaDm:

--- Цитата: Малинка от Марта 10, 2014, 11:50:32 ---
--- Цитата: Стасенка от Марта 10, 2014, 11:46:11 ---деньги берет или так норм принимает? а о у меня была уже врач, без денег вообще не хотела смотреть в мою сторону (((

--- Конец цитаты ---
есть еще мужчина Г

--- Конец цитаты ---
Меренков что ли?

Малинка:

--- Цитата: ElenaDm от Марта 10, 2014, 12:58:35 ---
--- Цитата: Малинка от Марта 10, 2014, 11:50:32 ---
--- Цитата: Стасенка от Марта 10, 2014, 11:46:11 ---деньги берет или так норм принимает? а о у меня была уже врач, без денег вообще не хотела смотреть в мою сторону (((

--- Конец цитаты ---
есть еще мужчина Г

--- Конец цитаты ---
Меренков что ли?

--- Конец цитаты ---
что ли

леннок:
Для тех, кто не в курсе: поменялись врачи на участках, Сидорова "ушла" на Депо, по ул.Ленина - Сапелкина, других не помню.... И теперь по самозаписи приём ведётся - видела журналы при входе.
Теперь вопрос на засыпку: у кого лучше наблюдаться по беременности - у Карповой или Козловой????

Katerina:

--- Цитата: леннок от Апреля 07, 2014, 13:18:20 ---И теперь по самозаписи приём ведётся - видела журналы при входе.

--- Конец цитаты ---

Подтверждаю. Сегодня записались на завтра, т.е. я поняла, что день в день не попасть.

Рыбка:

--- Цитата: леннок от Апреля 07, 2014, 13:18:20 ---Теперь вопрос на засыпку: у кого лучше наблюдаться по беременности - у Карповой или Козловой????

--- Конец цитаты ---
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!! Козлова- это "песня" !!! Ужас, вообщем.  >:D Квалифицированной помощи ноль. При любом вопросе пытается загнать в наш лобненский стационар (меня с легким тонусом загнала). Да и сама крайне неприятная неухоженная особа. Не рекомендую короче.
Карпову не знаю, ничего не могу сказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии