Общие > Медицина и здоровье
Женская консультация в Лобне
Танечка:
--- Цитата: ОЛИМПИЯ от Марта 04, 2013, 20:09:05 ---Девочки, кто был в Мытищах на скрининге, как врач? И много ли народу в очереди? В консультации направили, и что примечательно бесплатно, и есть ли смысл туда ехать.
--- Конец цитаты ---
Была осенью на сроке 13 недель. Там два кабинета. Врачи там нормальные. С собой брать: желтый талон, ксерокопии паспорта, полиса, пеленка и бахилы. Сначала вы идете в процедурный кабинет, где вам заполнят бланк для узи, потом делаете узи и только после этого сдаете кровь все в том же процедурном кабинете. Родственников в кабинет УЗИ не пускают и фотографий не делают. Там предварительная запись по телефону 8(495)586-4533 за две недели вперёд. То есть где то в 9-10 недель уже нужно дозваниваться и записываться на скрининг, если надумаете ехать. А вообще, я ориентировалась перед поездкой вот на этот отзыв с Беби.ру и следовала ему. http://www.baby.ru/blogs/post/30675762-28251618
tinkaer:
--- Цитата: Ya.Lenna от Марта 04, 2013, 21:40:56 ---А что такое "КДО" ???
--- Конец цитаты ---
консультационно-диагностическое отделение?
Daroteya:
да
ОЛИМПИЯ:
Танечка, огромное Вам спасибо! Вот думаю, а если туда не ехать, а поехать допустим в Долгопрудный или др. мед центр, как в нашей жк к этому отнесутся?
Танечка:
--- Цитата: ОЛИМПИЯ от Марта 05, 2013, 06:39:03 ---Танечка, огромное Вам спасибо! Вот думаю, а если туда не ехать, а поехать допустим в Долгопрудный или др. мед центр, как в нашей жк к этому отнесутся?
--- Конец цитаты ---
Если вы про "БЛАГОВЕСТ" или подобные мед центры, то на них в нашей ЖК даже и не смотрят, или смотрят так..всколзь!. Говорят что лучше, чем узи в Мытищах или их узистка в ЖК, никого на свете нет! А вот при заключении мной контракта на кесарево в Зеленограде, все узи (в том числе и из "Благовеста". Я там делала два последующих узи, после первого Мытищинского скрининга) были тщательно изучены главным врачом роддома и вопросов к их месту происхождения никаких не возникло. Поэтому решать только вам. В конце концов УЗИ это скорее нужно для вас и вашего спокойствия, чем отчетик для ЖК. Ну побузят в ЖК конечно, но обязать ехать в Мытищи не могут! Какому мед. центру вы сами доверяете, туда и езжайте на первый скрининг. В роддомах (слава Богу) сидят другие люди и на отчеты скринингов коммерческих центров реагируют нормально.
Навигация
Перейти к полной версии